бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
поддержу, классику только в рок обработке могу вкушать или наоборот, когда рок исполняется классическим оркестром
Сам немого балякаю. Музыкан я комнатный:D
а это моя комнатная студия с "баянами" и rock'n'кот. Вечерами бывает вдарю панком по серым будням и жить становится хорошо :thumbsup:
Посмотреть вложение 854952
Привет, ого барасы электронные !!!- норм студия. Ударим панк-роком по распиздяйству и серым будням :D

Рано ещё на велах. Берём "дрова" и на гору... В понедельник выезжаю в Шерегеш, а то уж скоро ручьями всё на нет сойдёт. Пора!
Тоже надо на будующий год лыжи сообразить и в Кировск сгонять.

эх, сбор урожая мандаринов закончен, ау, где все?

Слава, пришла похвастаться
IMG_20190324_135019.webp

может быть мне должно быть стыдно, не знаю даже, но под произведения Ф. Лист мне хотелось уснуть, то ли дело вот этот талант

на скрипку всегда смотрела, как на диковинный предмет, а тут впечатлило, эта ученица уже призер какой то там премии Щелкунчик, вообще много интересного рассказывала ведущая, я старалась сидеть с умным лицом и вникать :D
да, атмосфера там конечно ошеломляющая для меня, мне кажется я сегодня откатилась на пару столетий назад, а какие там женщины работают, не побоюсь этого слова - бабушки уже, загляденье просто, они так прекрасно выглядят и с такими счастливыми лицами, и одеты как то элегантно что ли.
вообщем ходить буду однозначно!
на выходе с погодой повезло, прогулялась до метро подальше
IMG_20190324_165841.webp

IMG_20190324_170521.webp

IMG_20190324_170532.webp

ближе к Большому театру надвинулись опять снежные тучи и я поняла что мне пора домой)
IMG_20190324_171743.webp

эх, сбор урожая мандаринов закончен, ау, где все?

Слава, пришла похвастаться
Посмотреть вложение 857138
может быть мне должно быть стыдно, не знаю даже, но под произведения Ф. Лист мне хотелось уснуть, то ли дело вот этот талант

на скрипку всегда смотрела, как на диковинный предмет, а тут впечатлило, эта ученица уже призер какой то там премии Щелкунчик, вообще много интересного рассказывала ведущая, я старалась сидеть с умным лицом и вникать :D
да, атмосфера там конечно ошеломляющая для меня, мне кажется я сегодня откатилась на пару столетий назад, а какие там женщины работают, не побоюсь этого слова - бабушки уже, загляденье просто, они так прекрасно выглядят и с такими счастливыми лицами, и одеты как то элегантно что ли.
вообщем ходить буду однозначно!
на выходе с погодой повезло, прогулялась до метро подальше
Посмотреть вложение 857157
Посмотреть вложение 857155
Посмотреть вложение 857160
ближе к Большому театру надвинулись опять снежные тучи и я поняла что мне пора домой)
Посмотреть вложение 857162

Классно :)
А Лист мне самому не нравится.

там кстати есть в репертуаре Чайковский детям, думала взять билет себе с малым, а все раскуплено, остались какие то ужасные места, оказывается ажиотаж на это, надо проследить и брать заранее

.
Так, всем у кого нет лисапедов надо срочно купить. Потому что это здорово, второй день свой вел выгуливаю, быстрее бы в лесу все растаяло. Светик ты как там? Я молодец, с понедельника ни одной сигареты, даже муж мной гордится
Я не умею кататься на велосипиде, не научилась в детстве.
Зато здесь в лесу все расстаяло
DSC_2472.webp

А ещё здесь небо...
DSC_2464.webp

Я завтра уже назад.

Только, что приполз с турнира, наша команда прошла в следующий тур ...устал как будто вагоны с углём разгружал :facepalm:
нт.webp

IMG_20190324_190550.webp

По дороге на стадион обнаружил подснежник )))
противоугонная.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу