Ну ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))В Крыму ж один заболевший только. Из-за одного человека все школы на карантин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))В Крыму ж один заболевший только. Из-за одного человека все школы на карантин?
Не хочу даже цифры приводить по Питеру, они и так в инете есть. Все ездят в транспорте, масок нет в аптеках, народ ходит без масок, гуляет с детьми, алконавты стоят кучками и хлещут свой алкоголь. Вот уж кому все-равно, так это им. Проходила мимо такой компании, несёт пойлом, а они довольные бухают и что-то перетирают. И всем плевать на этот вирус. Дети в садиках, гуляют, бегают. Знакомая хвасталась, что в выходные купила телевизор со скидкойНу ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))
Если не вывезли продукцию огромные штрафы. Я в грузоперевозках. Если авто не поставили к нужному времени, 40 % от фрахта штраф.А штрафы за что?
Ну да.Каникулы не есть гуд. Программу всё равно не порежут, а следовательно переносить куда-то будут или "врезать" так сказать
По мотивам произведений Стивена Кинга. Во втором сезоне героиня убивает мужика ложкой для мороженого.
Так что да, ложка тоже может быть страшным оружием)
Я его в архив отправила....@Упс! вставь пожалуйста ссылку на свой дневник в профиль, чтоб в зачет пошло![]()
офигеть тебя почему нет в списке на 1 странице?Ну ты сама пишешь и улыбаешься наверно при этом ))

Я его в архив отправила....

Эт да.. С подругой вчера разговаривала, говорит, на неё, как на прокаженную смотрят.. Она в маске ходит)))народ ходит без масок
Так их нет нигде))) Такая беспечность, а ведь это 7 млн человек!!!! Сегодня ещё 4 в Питере заболели. Пятёрочка прислала сообщение и пишут, что проводят обработку каждые 3 часа.Эт да.. С подругой вчера разговаривала, говорит, на неё, как на прокаженную смотрят.. Она в маске ходит)))
Даже в больнице врачи и медсестры без масок...
офигеть тебя почему нет в списке на 1 странице?![]()
говорят, зеки наши ужо строчат 200 тыщ...Так их нет нигде))) Такая беспечность, а ведь это 7 млн человек!!!! Сегодня ещё 4 в Питере заболели. Пятёрочка прислала сообщение и пишут, что проводят обработку каждые 3 часа.

наши, вероятно, тоже)говорят, зеки наши ужо строчат 200 тыщ...![]()
ну вот... будем с масками)) с марли то, конешн, круто, но выглядит стремно)))))наши, вероятно, тоже)
Слышала, по телику даже показывали как шьют... Но пока пусто везде... Будем надеяться на авось...говорят, зеки наши ужо строчат 200 тыщ...![]()
при этом забавный факт - в колониях не запретили свидания, а также никак не ограничивают въезд транспорта) ну в смысле водители без масок, антисептиков, ничего не обрабатывается, спокойно весь транспорт пускается на территорию )ну вот... будем с масками)) с марли то, конешн, круто, но выглядит стремно)))))
Я тоже сшила 2 маски, но отдала их маме сегодня. Так что придётся ещё шить. И ещё заказала в интернете 2 из неопрена и хлопка, но их привезут только в пятницу. Так что жду... с.ну вот... будем с масками)) с марли то, конешн, круто, но выглядит стремно)))))
Я Диму всегда допечатывала в спойлер. Даже чет не подумала сказать хранителям...офигеть тебя почему нет в списке на 1 странице?![]()
может, потом их стерилизовать будут... оптом.. за пределами ИК?при этом забавный факт - в колониях не запретили свидания, а также никак не ограничивают въезд транспорта) ну в смысле водители без масок, антисептиков, ничего не обрабатывается, спокойно весь транспорт пускается на территорию )
а сотрудников?)может, потом их стерилизовать будут... оптом.. за пределами ИК?
у которых жены.. дети, котики голодные дома)муж в тюрьме просто работает, даа сотрудников?)у которых жены.. дети, котики голодные дома)