Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так сразу антибиотиком? Без показаний?)Ща пойду тож антибиотиком закинусь, начитался у самого голова першить начала.
темнотой
У меня безвыходная ситуация была, меня бы сожрали пол конторы если бы прощелкалиЯ очень пытаюсь работать, но моя память против![]()
![]()

Он для профилактики...Вот так сразу антибиотиком? Без показаний?)

Я так сто раз делал ))Вот так сразу антибиотиком? Без показаний?)
Как говорил наш дорогой Шеф...Он для профилактики...![]()

Может это восход?
Спасительнон депо
![]()
Он для профилактики...![]()
ЖестьЯ так сто раз делал ))

А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.Я так сто раз делал ))
И таким Макаром ещё 12 страниц))))))[QUOTE = "Киса, должность: 10198465, участник: 46327"]
[USER = 25769] @ Утро [/ USER], хошь загадку?
[/ QUOTE]
[QUOTE = "Leolev, post: 10198471, member: 46601"]
: Хихикать:
[/ QUOTE]
Мне кажется это опасно для моего внутреннего шаткого мира : D
Ночь заканчивается ночью?
Вечером наверное
И день и ночь этим заканчиваютсятемнотой
Плюсуюсь, да и вообще организм должен максимально бороться сам, а не расслабляться и не спихивать всю работу на лекарства.А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
ПлюсуюА потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
Тьфу ты блин, мягким знаком.И день и ночь этим заканчиваются
Я так думаю что это не больше чем коммерческий ход. Я так понимаю мне обязательно нужно заболеть, а уж потом терапевт будет определять, нужно ли мне пить, какие колеса нынче в тренде или какие нужно пропихивать.А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.

Главное - курсом. А не одну таблеточку для профилактики, или как некоторые - в целях экономии.Плюсую
Но если я хроник по ангине, то не дожидаясь лихорадки, пью антибиотики сразу, шоб врачей не видеть каждый день))
А еще... ))) Многоуважаемый Шеф! Они чуть не каждую неделю новые появляются! Так что хроником думаю окончательно не стануА потом они не будут работать.