S
SerezhaEvil
Ну это да, но даже жара с влажностью для меня лучше чем Московские -20 например)Смотря какая жара, важнее влажность, а не градусы. При +45 можно отлично себя чувствовать, а при +30 умирать от жары.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да, но даже жара с влажностью для меня лучше чем Московские -20 например)Смотря какая жара, важнее влажность, а не градусы. При +45 можно отлично себя чувствовать, а при +30 умирать от жары.
Может, не надо?)ЗЗООООЖЖЖ
Бля)))))))Каждый год ...тщетна
Да уж..)Ну это да, но даже жара с влажностью для меня лучше чем Московские -20 например)
Хочу купить нормальный смартфон.всем хай! вот уже совсем на носу новый 2019 год. я тут задумался о целях на следующий год. вот хотел поинтересоваться о ваших целях. может какие себе заберу.
А у меня ощущение сразу как будто кто-то контролирует мои действия.
может и контролирует - кто знает
"сверх я" твое
я просто, когда ничего не хочу и спонтанно как то все идет - все складывается-раскладывается, а по другому - нет)хахах) серьезно - такая цель?Хочу купить нормальный смартфон.
Хочу купить новый смартфон.Хочу купить нормальный смартфон.
Каефхахах) серьезно - такая цель?
А я Не хочу.Хочу купить новый смартфон.
Значит у тебя старый неплох )А я Не хочу.
Ага даже в России бы не переехала не побывав тамвот тоже так думаю. Как ни побывав и не попробовав все вживую, можно с точность утверждать "что твоё"?!
Это теперь наш позывной с сестрой пойти курнуть ...чё мож зож?))сск любую хорошую идею можно превратить в маразмъ ...но претворить её в жизнь ...я вот честно говоря хуею...редкий чел пролил столько слов о бросании курить как пишущий сие персонажик))Может, не надо?)
Ага даже в России бы не переехала не побывав там

1. наконец то расплатиться за кредит на свадьбухахах) серьезно - такая цель?
ты бросишь, я в тебя верю (нет)Это теперь наш позывной с сестрой пойти курнуть ...чё мож зож?))сск любую хорошую идею можно превратить в маразмъ ...но претворить её в жизнь ...я вот честно говоря хуею...редкий чел пролил столько слов о бросании курить как пишущий сие персонажик))
Ну покаместь да ...я придерживаюсь линии а может не надо!)
Всё-таки лучше без этой привычки, так кажется.Это теперь наш позывной с сестрой пойти курнуть ...чё мож зож
ну какая это цель, ну это все равно,что особь женского пола сказала, что цель - купить весенние сапогиА в чем проблема?