Опрос Цели на 2019 год

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала

ставите ли вы цели на новый год

• Всего проголосовало
    29
Это теперь наш позывной с сестрой пойти курнуть ...чё мож зож?))сск любую хорошую идею можно превратить в маразмъ ...но претворить её в жизнь ...я вот честно говоря хуею...редкий чел пролил столько слов о бросании курить как пишущий сие персонажик))
Ну покаместь да ...я придерживаюсь линии а может не надо!)
надо-надо все таки)

b5c97068cb5ed7812b86548d483f45f2_i-6609.webp

ХЗ(
Хочу...да!

я никогда не ставлю себе цели, а только имею желания, хотелки) если я поставлю себе цель и обязательно всем растреплюсь как у меня все сразу же начинает рушится) хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах)
Вот поэтому, я тихонечко сижу в теме и помалкиваю))

20180623_122311.webp
Я в этом году вернулась к тому, чем занималась 30 лет назад в пионер лагере- к резьбе по дереву. Нашла себе мастера в селе Богородское по , езжу к нему по субботам, изучаю богородскую резьбу. Хочу стать мастером!

Посмотреть вложение 780012 Я в этом году вернулась к тому, чем занималась 30 лет назад в пионер лагере- к резьбе по дереву. Нашла себе мастера в селе Богородское по , езжу к нему по субботам, изучаю богородскую резьбу. Хочу стать мастером!
:thumbup:вот это круто, а то все айфоны, да пару кг сбросить:D

:thumbup:вот это круто, а то все айфоны, да пару кг сбросить:D
Спасибо. Стараюсь, тяжело, но очень хочется! Пусть у всех, кто здесь, в этом году сбудутся все устремления! (для этого, как пишут в трансерфинге, надо передвигать ноги в направлении к своей цели....):witch:

Посмотреть вложение 780012 Я в этом году вернулась к тому, чем занималась 30 лет назад в пионер лагере- к резьбе по дереву. Нашла себе мастера в селе Богородское по , езжу к нему по субботам, изучаю богородскую резьбу. Хочу стать мастером!
Прям уважуха! Очень круто!

1.Подлечить свекруху до состояния хотя бы частичного самообслуживания.
2.Помочь сыну с профориентацией.
3.Убедить мужа и свекровь продать ее т.н. дачу.Далеко,затратно,и нафик не нужно ей,лежачей.
4.Освежить профессиональные навыки.Полгода не работаю,теряю квалификацию.
Может ещё что,потом допишу.Срасибо за тему.,так бы у меня не было времени на эту хрень:D

Хочу разбить апстену нормальный новый смартфон и вернуться к кнопкам
Кнопочный есть рабочий. Как показало время, не то. Преимущественно только из за всемирной паутины.

Кнопочный есть рабочий. Как показало время, не то. Преимущественно только из за всемирной паутины.
Меня устраивал кнопочный телефон и айпад. Потом огрызок умер.

Меня устраивал кнопочный телефон и айпад. Потом огрызок умер.
Примитивный кнопочный телефон китайский кстати глючит как многозадачная приблуда. Понятное дело цена, но кнопки же. Это умудриться надо такие комплектующие подобрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу