Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты живой еще,после вчерашних похождений?Демографию с колен поднимаем.![]()
Доброе утро,Сергей!! Хотя у нас с тобой уже дело к обеду идет!!Ой,Жанна пришла. Доброе утро.
![]()
Энто вы, уважаемый, сейчас кого-то конкретного имеете ввиду?Айда жениться!![]()

Я легка на подъем, скажем так!Борщ варишь постоянно?![]()

А как будет проходить сия процедура бракосочетания?
с шийсят первой страницыДемографию с колен поднимаем.![]()
конкретно нет, я в разводе...Энто вы, уважаемый, сейчас кого-то конкретного имеете ввиду?![]()

Что-то тут не так...Это стало последней каплей Посмотреть вложение 118555 в моем выборе так сказать!
@Анхен, Так что там с конторой?Не пали контору!

Вот, вот.Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу!!!![]()
Что и требовалось, собсна, доказать!Похоже это тот самый пруд пожарный, который @Lori на субботнике чистил, чтобы к @Лиса Патрикеевна на концерт не ходить.![]()
Надеюсь,@Лиса Патрикеевна этого не увидит...![]()
Кажется, меня тут вспомнили...Конечно не увидит, тем более если @Лиса Патрикеевна три раза подряд собакой не вызывать.![]()
Лорик! Ты опять от концерта отлыниваешь??? Я, понимаешь ли, в субботу танцую, несу, знаете ли, свет и красоту в массы, а ты опять на прудах! И кто будет хлопать на все мои три танца?!В Воскресение вечером.
И кто будет хлопать на все мои три танца?!
В связи с твоим долгим отсутствием я все больше теперь в колокола звоню.

@Лиса Патрикеевна, Когда ему по концертам ходить? Жениться не успевает,уже сам со счету сбился, в который раз!!! Радуется,что Ольга фигурой занялась и бдительность подрастеряла!!Лорик! Ты опять от концерта отлыниваешь???

А ты ногами хлопай!)))Чем хлопать?![]()
Опять жениться собрался? Ай да Лорик, ай да..)))@Лиса Патрикеевна, Когда ему по концертам ходить? Жениться не успевает,уже сам со счету сбился, в который раз!!! Радуется,что Ольга фигурой занялась и бдительность подрастеряла!!![]()