Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а стратегия?))Тактика такая, дружище!![]()
тогда иди бегайИ стратегия тоже!![]()
Некурящий может портить здоровье чем угодно другим, помимо сигареты. Много неизвестных ) поэтому в среднем арифметическом разницы нет)Некурящий отличается от курящего тем, что курящий курит и портит здоровье, а некурящий не курит и не портит. Вот и все.
чувствуешь ли ты к ним неприязнь ...
Я сейчас грудью кормлю,поэтому и не могу пить таблетки,курить бля могу,а бросить нет)))))у меня кстати волосы гуще стали,вот роды меня обновили факт,у меня тоже трое)))думаю надо подождать когда перестану кормить и только с подмогой, успакоительный и тдКстати волосы - это отдельная история, правда с дуру я их отстригла недавно - ну ничего, не зубы... очень блестящими стали, как в 20 лет! Красотища!
И Вы. девочки, имейте ввиду - я 3 раза рожала, 1 раз совсем недавно, мое здоровье ого-го как этим подорвано. думаю. кто этого не делал, в моем возрасте, вообще очень много прелестей на себе ощутит и более существенных.
Да незнаю,вроде как стопудово хочу бросить,плюсов много,мативации нетНатали Фантастика, привет, у тебя какие то сомнения по поводу бросать или не бросать?
Незнаю я когда курю лучше думаю)))некурящий отличается тем, что у него в голове есть мозги а у курящего вместо мозгов непонятная субстанция.
Ключевое слово незнаю))Незнаю я когда курю лучше думаю)))
Без мотивации бросить сложновастенько. И бросать надо исключительно для себя!Да незнаю,вроде как стопудово хочу бросить,плюсов много,мативации нет
Большинство курильщиков - чемпионы мира по оправданиям.Незнаю я когда курю лучше думаю)))
Да ты что???Не кури конечно!Я сейчас грудью кормлю,поэтому и не могу пить таблетки,курить бля могу,а бросить нет)))))у меня кстати волосы гуще стали,вот роды меня обновили факт,у меня тоже трое)))думаю надо подождать когда перестану кормить и только с подмогой, успакоительный и тд
это яБольшинство курильщиков - чемпионы мира по оправданиям.
не могу сама...слишком епнутая...я всех терроризировать начинаю...орать...нужны таблетки...Да ты что???Не кури конечно!