Стоять, мы тебя не отпускаем, даже не настраивайся на выход, будь с намиСпасибо вам за всё,это был мой самый комфортный марафон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять, мы тебя не отпускаем, даже не настраивайся на выход, будь с намиСпасибо вам за всё,это был мой самый комфортный марафон![]()
Привет Леночка ?@Глагоша не курю,потому что конфеты ????? жую
Привет Леночка ?
Молодец, отметила)
Не дождешьсяСпасибо за всё ? И все ?
![]()
Конечно же выбор,Танюш.Сколько мне там можно?Привет Ната ?
Не кисни и не раскуривайся, куда пойдёшь, выбор или шанс?
Танечка,это я так,что на душе...Стоять, мы тебя не отпускаем, даже не настраивайся на выход, будь с нами
Я от вас никуда.Стоять, мы тебя не отпускаем, даже не настраивайся на выход, будь с нами
Нельзя так на себя говорить,об этом скажут другиеА я то опять сволочь,Тань?
Хорошо, вечером перенесу, вообще долго не засиживайся в выборе, чуть похулигань и бросай каку?Конечно же выбор,Танюш.Сколько мне там можно?
Не ругайся на себя, всё в порядке, ты сильная девочка, равнение держи на Ленхен, тож любила на качельки запрыгнуть, а гляди уже и Эверест покарился и ты сможешь, я верю?Я от вас никуда.
Говорю же,самый мой классный марафон..
А я то опять сволочь,Тань?
Лолму будешь?Танюша @Глагоша Не курю 22.05
Спасибо ТаняНе ругайся на себя, всё в порядке, ты сильная девочка, равнение держи на Ленхен, тож любила на качельки запрыгнуть, а гляди уже и Эверест покарился и ты сможешь, я верю?
КонечноЛолму будешь?
Где отметки![]()