- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Да ваще ?Свалим на бурю? Говорят она сегодня ого-го ?
Целый день голова болела- констатирую факт ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваще ?Свалим на бурю? Говорят она сегодня ого-го ?
Да будет так ??Магнитные бури девочки/мальчики со второго октября) так что на них можно всё валить![]()
Аминь! ? ?Да будет так ??
Все девочки, гуляем дальше ?Аминь! ? ?
Правда! Только не всегда твой камень это камень по гороскопу, их интуитивно надо выбирать.Я вот все хочу заказать браслет из натуральных камней, который подходит Льву например. Как вы думаете, сила камней правда?)))
Например увидела и влюбилась? А то я ищу, ищу какой подходит, а все не то...Правда! Только не всегда твой камень это камень по гороскопу, их интуитивно надо выбирать.
Мне всю жизнь аметист подходил, а сейчас мне с ним холодно..как в хозяйке медной горы
Увидела, в руки взяла и отпускать не хочешь, у меня так. А ты как ищешь?Например увидела и влюбилась? А то я ищу, ищу какой подходит, а все не то...
По картинкам в озоне(Увидела, в руки взяла и отпускать не хочешь, у меня так. А ты как ищешь?
По картинкам в озоне да, не всегда попадешь, надо ещё натуральный найти. Тоже так не смогла, камень же играет, его видеть надо. У нас также нет магазина..интуитивно попробуйПо картинкам в озоне(
Надо магазин такой найти. Но я у нас не встречала.
Уже неделю выбираю))) я люблю чтобы Ах! И заказываешь с трясущимися руками ?По картинкам в озоне да, не всегда попадешь, надо ещё натуральный найти. Тоже так не смогла, камень же играет, его видеть надо. У нас также нет магазина..интуитивно попробуй
Любашик!Да ваще ?
Целый день голова болела- констатирую факт ??

Во во, оно и правда!Магнитные бури девочки/мальчики со второго октября) так что на них можно всё валить![]()
Так, а мальчики?Все девочки, гуляем дальше ?

Правда, особенно если веришь в этоЯ вот все хочу заказать браслет из натуральных камней, который подходит Льву например. Как вы думаете, сила камней правда?)))

Я б так почти ничего не купила, если б с трясущимися руками) темперамент другой)Уже неделю выбираю))) я люблю чтобы Ах! И заказываешь с трясущимися руками ?
Хочуверить в силу камня!! ?Любашик!![]()
Сейчас как ты?
Во во, оно и правда!
Так, а мальчики?
Правда, особенно если веришь в это![]()
Все хорошо, Пашуль ? ?Любашик!![]()
Сейчас как ты?

ОтличноВсе хорошо, Пашуль ? ?
К вечеру прошла![]()

Хоть Паша спросилЛюбашик!![]()
Сейчас как ты?
а то мы только поржали?