Дарья Кокунова
Старожил
Не курю 58 дней, все норм, без накатов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастья и любви, здоровья, красоты, и весеннего позитива тебе! 
Спасибо, очень приятно!)))) Да, пошел 3 месяц))Даша, поздравляю тебя с праздником!Счастья и любви, здоровья, красоты, и весеннего позитива тебе!
И с двумя месяцами некурения! Ты молодец!
Посмотреть вложение 584144
Ничего себе! Ты можешь такую сложную красоту связать!Тело, мозг или что там вспомнили как я вязала ночами заказы) вяжу, курю, пью кофе... заказы в этом году брать перестала и вот получилось, одновременно и курить бросила и вязать... а тут увидела костюм... думаю: хочу его себе... вяжу и прям "хочу курить"... курить не буду, но факт остается фактом - надо учиться вязать по-другому))) вот такой мой триггерПосмотреть вложение 584316
Спасибо))) одна из моих работ вот...Ничего себе! Ты можешь такую сложную красоту связать!
Ну ... Даш, ты супер!
А вот этот триггер, конечно со временем уйдет. Ты справишься!
Два месяца ... это очень круто.
Даша ... ты мастер! Очень красиво!Спасибо))) одна из моих работ вот...Посмотреть вложение 584420
Даже боюсь представить сколько нужно времени, кропотливого труда, терпения. А еще мастерство и прекрасный художественный вкус.Придется тебе в паузах для отдыха, придумать себе новое занятие, вместо курения)) Можно просто дышать свежим воздухом, выйдя на балкон.Тело, мозг или что там вспомнили как я вязала ночами заказы) вяжу, курю, пью кофе..
Молодец, Даша!Не курю))) накаты бывают, психологические
Ну да, психологии в курении задействовано много))