Хочу чтоб сдохли!В первом посте я писала, что весь мир спит. Но хотите, пусть исчезнут - это ж фантазия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу чтоб сдохли!В первом посте я писала, что весь мир спит. Но хотите, пусть исчезнут - это ж фантазия
Миленько.Хочу чтоб сдохли!
Достижим, но не "в одной взятой стране". Как и анархизм собственно.Коммунизьм тоже, как идея, весьма здравая штука, но на деле - недостижим!
В мучениях!Миленько.
Анархия! Она же мать порядка, в своей сутианархизм

Хочу чтоб сдохли!
Добро пожаловать в выбранную себе и для себя реальностьВ мучениях!
По своей сути коммунизм и анархия - одно и тоже. Разница лишь в переходном государстве, которого у анархистов просто нет))) А это даже не безумие, а утопия.Анархия! Она же мать порядка, в своей сути
Какая няшностьВ мучениях!
Изучи историю и возможности, изначально эти два течения были вместе, а вот когда победившие большевики решили оболгать анархию и успешно это провернули, вон сколько, после развала страны, людей уверенны в своём верном понимании анархический идей.По своей сути коммунизм и анархия - одно и тоже. Разница лишь в переходном государстве, которого у анархистов просто нет))) А это даже не безумие, а утопия.

Считает нормальным и это главный критерийКакая няшность
Безусловно.Считает нормальным и это главный критерий![]()
Радость моя, разница между марксизмом и анархизмом лишь в методах достижения коммунизма. Изучайте матчасть.Изучи историю и возможности, изначально эти два течения были вместе, а вот когда победившие большевики решили оболгать анархию и успешно это провернули, вон сколько, после развала страны, людей уверенны в своём верном понимании анархический идей.
Безумие, утопия, сложности твоих фильтров мышления
Какой знакомый слог)Радость моя, разница между коммунизмом и анархизмом лишь в методах достижения. Изучайте матчасть.