Действительно ли полезно выпивать рюмку коньяка каждый день?

  • Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Фи...еще и пивком для отрезвления шлифануть) Ну было такое, когда мы были юными и веселыми)
Я как-то две недели подряд в день по 0,5 пил :) не за раз конечно, а в течение дня, но всё же. Да, чем моложе организм тем легче он переносит отравление этанолом!
 
+/- приблизительно то есть, а иначе зачем вес сравнивать
Ну если проводить эксперимент, то нужно взять двух человек одинаково возраста, веса, одинаково пьющих или не пьющих и живущих в одном регионе. Вот тогда будет более менее тру.
 
Ну если проводить эксперимент, то нужно взять двух человек одинаково возраста, веса, одинаково пьющих или не пьющих и живущих в одном регионе. Вот тогда будет более менее тру.
Согласна.
 
это очень долгая философия, нам бы что попроще.
Культура бытия на принципах лайфхака - упрощение излишних сложностей. По сути - выбрасывание всего лишнего и ненужного - тема огонь, запилите пжлст!)
 
Не то. Нужна большая репрезентативность - по возрастным и гендерным признакам включая крайние точки и пик фертильного возраста, разные этно и культурные слои социума. Так по прикидкам фура коньяка нужна будет.
 
Культура бытия на принципах лайфхака - упрощение излишних сложностей. По сути - выбрасывание всего лишнего и ненужного - тема огонь, запилите пжлст!)
хм, интересно! но я в этом деле не знаток, может ты? я с большим удовольствием почитаю, не совсем понимаю как так упростить, почему то ассоциируется у меня это с небольшой деградацией.
 
Не то. Нужна большая репрезентативность - по возрастным и гендерным признакам включая крайние точки и пик фертильного возраста, разные этно и культурные слои социума. Так по прикидкам фура коньяка нужна будет.
Ну зачем же так усложнять
 
122154.jpg

Алкоголь высвобождает определенные гормоны и нейромедиаторы, которые вызывают чувства голода. Кроме того, определенные виды алкоголя усиливают производство желудочной кислоты. Однако слишком большое количество кислоты в органах пищеварения может вызвать язву. С целью предотвратить это организм посылает сигналы голода, чтобы при помощи пищи снова привести в норму уровень кислоты. Усиленное выделение желудочной кислоты вызывается только сброженными алкогольными напитками, такими как, например, пиво, вино и шампанское. Водка, виски или джин такого эффекта не вызывают.
Проблема в том, что после употребления спиртных напитков люди едят не только больше, но и часто нездоровую пищу. Так, пиво вызывает желание закусить картофелем фри, пиццой или чипсами. Дело в том, что алкоголь лишает тело жидкости, а вместе с ней также и соли. Организм же стремится восполнить запасы соли.
Хотя алкоголь пробуждает волчий аппетит, пища в то же время переваривается хуже.
 
хм, интересно! но я в этом деле не знаток, может ты? я с большим удовольствием почитаю, не совсем понимаю как так упростить, почему то ассоциируется у меня это с небольшой деградацией.
Да ну - остается только все самое необходимое для духовного и личностного роста. Никто тут нифига не знает - но обсудить есть чего..
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу