Делаете ли вы зарядку?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Делаете ли вы зарядку?

• Всего проголосовало
    52
Да ладно,все на самом деле не так страшно)))Особенно если делаешь бодик в одиночестве))):pЗато результат не заставит себя ждать!

Я одно время пробовал флекс, чередуя с йогой. Если верить в теорию Грир, то оно конечно да, пользительно. Голова первое время кружилась.

А ваша зарядка умеет делать вот так? ;)

Может йогой какой-нить заняться пока бездельничаю? Она вроде почти идеально подходит для домашних занятий, если найти толковые видеотреньки.
А почти, потому, что риски есть всегда
В общем, йога - это супер.
Единственный риск - не нужно слишком увлекаться, а то можно дойти до того, что бросить работу, семью, уехать в индию и жить там на тротуаре с обезьянами.

Как заставить женщину заниматься спортом?!

Да стараюсь каждый день ,но не менее четырёх раз в неделю ,аэробика ,силовые тренировки ,растяжка ,каланетика

Занимаюсь вечером после работы,через день.

Обычно хожу в спорт комплекс.
А летом обхожусь обычными упражнениями для всех груп мышц дома) Сейчас очень много хорошего видео в интернете с тренерами, так что было бы желание :)!

Natalina,это точно главное желание.А есть какие нибудь рекомендуемые,любимые сайты?

Катюня,а сколько времени вы уделяете зарядке?Еще чем нибудь занимаетесь?

• Лайк
Реакции: Olik
Я тоже около 30 минут,вечером через день нагрузку на руки,прес.Это то что мне нужно в данный момент.

Sladost,что такое пляжник?

А я занималась по утрам бодифлексом полтора месяца, а потом забросила. Надо опять начать, а вообще все собираюсь на шейпинг и собираюсь и никак не соберусь
banghead.gif
Ну выпустят и соберитесь!:)

Sladost,ааа видео просто класс!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу