А чё началось? Я ж курить бросаю токо, а ты тут тетькаешь, итак настроение прибить кого нибудь, а ты ещё портишь?Ну чо началось то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё началось? Я ж курить бросаю токо, а ты тут тетькаешь, итак настроение прибить кого нибудь, а ты ещё портишь?Ну чо началось то
Поиграл счётчикомА чё началось? Я ж курить бросаю токо, а ты тут тетькаешь, итак настроение прибить кого нибудь, а ты ещё портишь?
Счётчик как у тебя? Предпочитаю реальное время некурения столько) и в идеале даже не вспоминать о сигаретах)Поиграл счётчиком
Смари чо у меня есть
Хочешь такой?
Яэ тебя научу, даром, безваздмездноСчётчик как у тебя? Предпочитаю реальное время некурения столько) и в идеале даже не вспоминать о сигаретах)
Привет, Машуля!Вован в Маскау-Сити?
Привет, милая.![]()

Ректальными?!Привет, Машуля!
Не знаю, не сознался пока)
@Вован 509 Вовка, черкни адресок, мы к тебе на ужин приедем, со свечами)
Зачем выкидывать-то? На ужин пригласи кого - нить.А мне со пюреху и котлеты выкинуть чтоли!?
Дык чота не нравится вамЗачем выкидывать-то? На ужин пригласи кого - нить.
Не обобщай!Дык чота не нравится вам
А вот не скажу, интрига должна же быть какая-то.Ректальными?!
Ой, ты ваще замужемНе обобщай! ☝?
Тебя сдали ужеА вот не скажу, интрига должна же быть какая-то.
Опоздала... я уже пропизделась!( ?А вот не скажу, интрига должна же быть какая-то.
Ещё и сучками обзывается! Давай правда плеснем борщем!)А чё началось? Я ж курить бросаю токо, а ты тут тетькаешь, итак настроение прибить кого нибудь, а ты ещё портишь?
Отзывается?Ещё и сучками отзывается! Давай правда плеснем борщем!)
Исправила)Отзывается?
Отзыв не прошёл?))))
Садись 5Исправила)