Осторожно , Краус на яйца очень западает . Вон , на моё уже глаз положила . Типа для Пашечки )))Я тоже не отдам , у меня тоже яйцо, но не золотое , а простое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осторожно , Краус на яйца очень западает . Вон , на моё уже глаз положила . Типа для Пашечки )))Я тоже не отдам , у меня тоже яйцо, но не золотое , а простое!
На мое простое, небось никто не позарится!???Осторожно , Краус на яйца очень западает . Вон , на моё уже глаз положила . Типа для Пашечки )))
Тогда я выпущу мышь и она махнет хвостом и сама знаешь...И вообще , причём тут моё яйцо ? Никому не отдам![]()

У тебя очень красивое яичкоНа мое простое, небось никто не позарится!???
Няшное . В горошек . Я бы позарилась 
А почему у меня нет хотя бы простого? Спасите, обижают!На мое простое, небось никто не позарится!???

Тогда я выпущу мышь и она махнет хвостом и сама знаешь...![]()
На следующий год тебя позовём , яичко заработаешь )А почему у меня нет хотя бы простого? Спасите, обижают!![]()
что? а где картинки
один моментГде-то тут)что? а где картинкиодин момент
так я ж утром отправила
Хм) Видимо, не мне и не того вида карточку?так я ж утром отправила

Хм) Видимо, не мне и не того вида карточку?
Хочу повтора в свою личку)
это я сама себе видать отправляю и радуюсь, что всё готовоТебе картинку нужно выбрать . ГМ уже звал )А оповещения о турах есть?
Это я сделал. Просто я тупо без оповещений торможу, забываю проверить темку нашуТебе картинку нужно выбрать . ГМ уже звал )
Вверху нажми отслеживать . А почему тебе не приходят ? Я если напишу в какой нить теме . Мне приходятЭто я сделал. Просто я тупо без оповещений торможу, забываю проверить темку нашу
Это я сделал. Просто я тупо без оповещений торможу, забываю проверить темку нашу