Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, так и надо)))А я не знаю, чего это вы в молчанку играете))
Я пришла
обсохну немного и продолжим)
дождина
Почему, как я ищу к Ассам картинки, так у меня ничего не подходит)) а как к моей - так у всех подходит? ЖизаТут же все подходят
Роковые яйца?Ого. Я думала легко пробьют.
Это называется закон получения бублика, их у меня целая тележка. (бубликов)Почему, как я ищу к Ассам картинки, так у меня ничего не подходит)) а как к моей - так у всех подходит? Жиза
блииин, смотрела же на эту именно.. рука тянулась... как всегдаМариша! ничего они не понимают в яйцах!!))
Геля козырной картой хапает допы))
Ага, я тоже между Гелиной и Марининой металась)блииин, смотрела же на эту именно.. рука тянулась... как всегда
сидишь и выбираешь, который побублистее)))Это называется закон получения бублика, их у меня целая тележка. (бубликов)
А я не смогла докрутить.блииин, смотрела же на эту именно.. рука тянулась... как всегда
Ой, вы не угадали что ли?Ага, она единственная там оказалась атмосферная такая)
очень атмосферная. Прямо мисс Марпл) Но у Квитки прямо вообще сыщицкая)Ага, она единственная там оказалась атмосферная такая)
а выбрала то ты не мою, эхочень атмосферная. Прямо мисс Марпл) Но у Квитки прямо вообще сыщицкая)

конкуренты биссовисные((А я смотрю на ноль, и думаю, что угадали все)
Да как можно то?)
Да не, откуда у Евы садовник? Совсем невпопад же.конкуренты биссовисные((