Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще Айвар сегодня как-то излишне скроменА сегодня на Эверест ни кто не двигает? Не знаете? ..![]()
Самогона вчера перепробовала?А сегодня на Эверест ни кто не двигает? Не знаете? ..
Випсли Пупсли стихи напишет. Вот это буде точно шедеврально!![]()
я щас накорябаю на стенкетут была Светкапоздравлятельную открытку,
а VulpesOken, потом побелит и всё опять будет красиво
Слабый я. Вялый. Памяти совсем нет. Кругом один сплошной склероз. А потом! - ник у тебя очень сложный! Я такой запомнить не могу! Ну ладно бы какая-нить Звездина, или Декабрина, или уж ДаздрапермаВот козявка) Ты уж определись Випсли Опсли или Випсли Пупсли. Должна же я знать, как мне свои шедевры подписывать.
Правильно Шерка - Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро. Стаканчик здесь, стаканчик там, проснулся - снова утроА сегодня на Эверест ни кто не двигает? Не знаете? ..![]()
умеют же люди..Однажды год назад примерно
7-
Усе))) @Aivar, еще раз поздравлю. Ты большой молодец)))) Буду тобой гордиться.
Слабый я. Вялый. Памяти совсем нет. Кругом один сплошной склероз. А потом! - ник у тебя очень сложный! Я такой запомнить не могу! Ну ладно бы какая-нить Звездина, или Декабрина, или уж Даздраперма(Да здравствует первое мая) а то ... и не выговоришь - ВиюлпесОкен, не то что там запомнить
![]()
Молодец! Между прочим, господа!, я первый увидел в ней талант! Поэтому на правах первооткрывателя должен претендовать на соавторство и отчисление гонораров!!Однажды год назад примерно
7-го где-то так числа
На форум "Ну ка брось курить ты"
Айвара муза привела.......
агаумеют же люди..![]()
Молодец! Между прочим, господа!, я первый увидел в ней талант! Поэтому на правах первооткрывателя должен претендовать на соавторство и отчисление гонораров!!![]()
Ну приехали. У нас же не военный коммунизм что-бы за искусство колбасой расплачиваться! Пойдем ресторан, шашлыки-машлыки кушать, вино пить, музыку танцевать, потом в номера..Колбасой возьмешь?
Ага! Меня тоже вчера звал!Ну приехали. У нас же не военный коммунизм что-бы за искусство колбасой расплачиваться! Пойдем ресторан, шашлыки-машлыки кушать, вино пить, музыку танцевать, потом в номера...
... нуууу, я думаю, мы с тобой вообщем договоримся ...
![]()
Мы тоже хотим на ЭВЕРЕСТ! Очень надеюсь, через год встетимся!Это в каком смысле,стесняюсь спросить!
выспался...А ты???![]()