а помоему у вас неплохой творческий тандем,на стихотворной почвеНе, я в отчимы не набиваюсь, не.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а помоему у вас неплохой творческий тандем,на стихотворной почвеНе, я в отчимы не набиваюсь, не.
Не прибедняйся, поди колбасит после курилы, вот и шатает тебя по углам.Вот в пал в немилость...пойдука я со своим косяным в поведение, в свою тему забьюсь в дальний угол![]()
я то вообще молчу!оплеуху тебе надо устроить.в реале,виртуальные уже не канаютВот в пал в немилость...пойдука я со своим косяным в поведение, в свою тему забьюсь в дальний угол![]()
Ветер,так не курим,это жеж главное!Да что творится то))) Как ни зайду навестить кого. Так там либо жрут либо пьют.![]()
Здесь не курят, только пьют, а потом врут, что не пили.Ветер,так не курим,это жеж главное!
я то вообще молчу!оплеуху тебе надо устроить.в реале,виртуальные уже не канают

Не будем тыкать пальцем))Здесь не курят, только пьют, а потом врут, что не пили.
Мне ехать далеко)))Ех ну вы меня у подъезда ждать не будите и всей толпой темную устраивать...?

РозгиПредлагаю внести предложения по способам наказания
Раскаленный прут в ......
Как всегда в разгар событий. Судьей будешь?
Как я - это как? Чтоб на утро извиняться?)))))Давай попробуем, тока я как ты не могу.![]()
Цветуёныш, ты вспомни, сколько мы Волчару по всему форуму стыдили, так что это только началоВот в пал в немилость...пойдука я со своим косяным в поведение, в свою тему забьюсь в дальний угол![]()
Я вечером залезу отчет почитать, как докатился до жизни такой...Дык... я чо-то почитала немного про ваши тутача разборки....Как всегда в разгар событий. Судьей будешь?

Какой ты доооообрый)))Розги
40 ударов плетьми
Дыба
Испанский сапог
Раскаленный прут в ......
Хотя нет... розги пожалуй чересчур.
Да что велосипед изобретать, я ж говорю - по всем темам форумчане застыдят, вот и наказание) Сереж, бросать-то будем?Хотелось бы услышать женские способы тоже.
Примерно так.Как я - это как? Чтоб на утро извиняться?)))))
Во дает, у самой утки дохнут, с утра сегодня краснела за свое повидение и сразу стрелки переводить..Цветуёныш, ты вспомни, сколько мы Волчару по всему форуму стыдили, так что это только начало
Возьмем, если хозяйка не против, но вначале судьей.Я не судьей - я примирителем буду! Возьмете?