Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по глазами и от них... Когда смеюсь) Больше ничего. По мне даже не заметно, что рожала) Особенно когда похудею...У меня тоже нету.И под глазами тоже.
Меня мама с детства учила "держать лицо"

Я вот щас сама не полнимаю о чем речь...Margarita_aa,Марго,как это ты ко мне перелетела с цитатой!?![]()
Та ладно! Ваще нифига не понятно! Молодой организм роды как само собой разумеещеся воспринимает! Бедра ни разу ни при чем.Margarita_aa,Марго,как это ты ко мне перелетела с цитатой!?
Я так не умею.А по поводу рожавших-не рожавших.По тазу всегда
видно рожала дама или нет.Он в любом случае расходится и
прежним не становится никогда.И чем больше количество родов
тем это заметнее
бедра нет конечно,я про таз говорю тебеТа ладно! Ваще нифига не понятно! Молодой организм роды как само собой разумеещеся воспринимает! Бедра ни разу ни при чем.
Алис, я когда родила стала похожа на девочку.я про морщины в другом дневнике писала,а ты процитировала в мой ,я о том
бедра нет конечно,я про таз говорю тебе
Повезло тебе значит,обычно беременность мало кого краситАлис, я когда родила стала похожа на девочку.
И вообще я плакать сегодня хочу .
Накатывает страшно,хочется плюнуть на все и пойти в курилку
Алис, не плачь, тушь потечет.И вообще я плакать сегодня хочу .
Ну нет конечно,Маргарита.Плюнуть на всё? И на всех - на нас тоже?...

ахаха,Алекс,ты с завтра не куришь,да?Не надо плакать, надо веселиться.

Ну это еще не факт, а повеселиться я за всегда.ахаха,Алекс,ты с завтра не куришь,да?
Вот и повеселимся![]()
Алисенок, держись давай!!!!
Я вот сорвалась все-таки! Сейчас пойду в профиле счетчик убирать...
Не бери с меня пример - он плохой!