Дневник Артема

всем привет!)) я вернулся! бросал в июле 2014 года - не курил месяц! бросал в январе 2015 года не курил месяц! причина возврата к курению в обоих случаях была - снижение умственных способностей. Закурил все пришло в норму. Парадокс.
Прочитал пару дневников на форуме, было такое и не только у меня. Один правда не курит уже пару лет, но говорит проблемы остались.
Я готов отказаться, но меня пугает это все. Наверное поищу специалиста врача. А сейчас отказ!)))

Привет! Артём, а вы пробовали активнее заняться спортом вместе с бросанием курить? Возможно, это поможет повысить умственную активность и мыслительную бодрость.

Привет! Артём, а вы пробовали активнее заняться спортом вместе с бросанием курить? Возможно, это поможет повысить умственную активность и мыслительную бодрость.
добрый вечер) активнее скорее нет, у меня 2 раза в неделю футбол и все. Надо с бассейном придумать и просто пробежки)

• Лайк
Реакции: Angi
добрый вечер) активнее скорее нет, у меня 2 раза в неделю футбол и все. Надо с бассейном придумать и просто пробежки)

Попробуйте что-нибудь добавить ежедневное, должно помочь :)

• Лайк
благодарю! а у вас не было проблем с умственной деятельностью после месяца?

Ещё как! Если бы её не было, я бы не советовала вам :)

Она у меня была очень долго, но спорт помогает. И вообще, некоторые бросившие говорят, что сохраняется рассеянность и туповатость долго. Я отношусь к такому типу бросающих, и вы видимо тоже. Спорт помогает. Только нужно нагрузиться хорошо. Если ничего не предпринимать в изменении образа жизни, то легко закурить вновь, а если уж предпринимать, то хорошенько так заспортсмениться надо :) Ожидать когда само пройдёт слишком рискованно, лучше взять это дело в свои руки и помочь своему мозгу спортом.

согласен с вами! только не подходящее я время выбрал для бросания, сейчас как раз работенка привалила)) читал здесь дневник у одного товарища, я так понял у него такое состояние уже пару лет, что за фигня это(( причем, я помню даже сформулировать мысли трудно, не говоря уже об экспертизе документов..
ладно курить тоже не выход! бог с нами!)

согласен с вами! только не подходящее я время выбрал для бросания, сейчас как раз работенка привалила)) читал здесь дневник у одного товарища, я так понял у него такое состояние уже пару лет, что за фигня это(( причем, я помню даже сформулировать мысли трудно, не говоря уже об экспертизе документов..
ладно курить тоже не выход! бог с нами!)

Уже закурили? :eek:
Или подумываете только?

Уже закурили? :eek:
Или подумываете только?
я только отказался!) курить не буду! но надо разобраться, что со мной такое (бросал 2 раза до этого по месяцу не курил), ведь работать мешает сильно

я только отказался!) курить не буду! но надо разобраться, что со мной такое (бросал 2 раза до этого по месяцу не курил), ведь работать мешает сильно

А вы пробовали препарат Табекс?
Говорят, он дюже помогает именно с вот этим состоянием...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу