Иглорефлексотерапия Дневник Евы

• Автор темы Автор темы Eva12345
  • Дата начала Дата начала

Eva12345

инна
Реакции
3.896
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2020
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю 15день.пока счёт идёт на дни.очень хочется счёт вести на годы некурения. Стаж более 30 лет с перерывом лет на 5.(в молодости).Бросала 2 раза на 2 недели и одну неделю.больше не могла.В этот раз замотивирована(по состоянию здоровья.да и стыдно уже курить) Бросила после иголочек,но думаю больше на силе воли.Накатывает иногда .но не критично.

day01501.webp

Поздравляю !!! Ты большая молодец
Stickers-Spotty24

Привет! Отлично, самое плохое позади, можно потихоньку выдыхать и встречать новую, здоровую, красивую жизнь!
Поздравления и чмоки!
Stickers-Spotty21

Не курю 15день.пока счёт идёт на дни.очень хочется счёт вести на годы некурения. Стаж более 30 лет с перерывом лет на 5.(в молодости).Бросала 2 раза на 2 недели и одну неделю.больше не могла.В этот раз замотивирована(по состоянию здоровья.да и стыдно уже курить) Бросила после иголочек,но думаю больше на силе воли.Накатывает иногда .но не критично.

Привет, Инна. Я одумался на один день раньше тебя - у меня шестнадцать дней :)

Тише едешь, дальше будешь. Удачи!

Приветик, Инна!
15 дней, уже хорошо!
Удачи в дальнейшем пути!
Вот здесь все по использованию форума!
Как поставить ссылку на дневник в свой профиль и т.д

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

15 дней-уже круто!;)
Уже восстановились рецепторы на языке и стали появляться новые запахи!Не правда,ли?;)
А сколько еще впереди?:)
Успехов!:)

Молодец, красавица!!! Эти первые дни самые трудные, самые яркие, в плане твоего ПУТИ. Радости тебе на этом пути, стойкости и удачи. Да, и с наступающим Женским праздником!
b15gSjAUt9s.webp

Привет! У тебя уже прекрасный результат, ты большая молодец, и все самое хорошее у тебя только впереди. Побольше уверенности, это самое главное, уверенность в своем пути к свободе, и ты со всем справишься.:thumbsup:

Не курю 15день.пока счёт идёт на дни.очень хочется счёт вести на годы некурения.
. Молодец, что не куришь. Но не спеши считать годы. Чем больше прошло, тем меньше осталось. Наслаждайся тем, что имеешь. Гордись, что можешь не курить.

Не курю 35 дней.Но, конечно, идет заменительная терапия едой, что не очень нравится,но что делать.
Стараюсь больше двигаться,ставлю машину за 3 остановки от работы,иду 20 минут пешком(и обратно 20минут).Дома грызу семечки,накатов нет вроде,но думаю о сиге регулярно(пока не очень в негативном ключе).Но мысли о здоровье пересиливают тягу к никотину(на сей момент).

Не курю 35 дней.Но, конечно, идет заменительная терапия едой, что не очень нравится,но что делать.
Стараюсь больше двигаться,ставлю машину за 3 остановки от работы,иду 20 минут пешком(и обратно 20минут).Дома грызу семечки,накатов нет вроде,но думаю о сиге регулярно(пока не очень в негативном ключе).Но мысли о здоровье пересиливают тягу к никотину(на сей момент).
У меня больше 3 месяцев и тоже такие мысли приходят иногда, но как унюхиваю запах вонючего дыма - задерживаю дыхание и отхожу подальше чтоб отдышаться. Запах любого дыма мне неприятен, сигаретный в их числе.
А моральный настрой будет проще поддерживать с каждым месяцем.
Главное записать себе в подкорке или где там, что я принял правильное решение стать некурящим/щей.
От этих сомнений легко отмахнуться мысленно, и чем дальше, тем легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу