Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! В голову ничего не приходит чем заняться, вроде все успеваю.Привет, @Гарри83! Хорошая тема - взять и бросить курить. Я только хочу напомнить, что плохую привычку надо заменить хорошей - природа не терпит пустоты, да и так легче пройдет процесс бросания. Я серьезно, вспомни, каким делом тебе бы хотелось заняться, но никак не находилось для этого времени? Вот сейчас как раз тот момент. Удачи тебе! А мы поддержим. Ок?
Лучше вообще не питьНу вот и закончился третий день без никотина, не сказать что он был очень тяжёлым или легким. Все так же хочется курить, но уже меньше чем в первые два дня, днем хочется спать и жрааать. Посмотрим какой будет завтрашний день! Чтобы не сорваться, главное не употреблять алкоголь, как мне кажется, первый месяц или два.
Это в идеале, но это следующий этап.Лучше вообще не пить![]()
Во вторник заходил, будем ждатьВот уже прошло много дней с момента создания темы. Хотелось бы узнать, что в итоге бросили курить или нет?