Дневник Legioner [URAL74]

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Я скопировала ссылку и вставила в "подпись" в своих настройках.

Два раза писал, два раза стирал...
Короче! Заходи, располагайся, знакомся, общайся, не кури!

@Blackdog,спасибо большое за ваше гостеприимство!а на счет курить что то после видео не горю желанием вот это жесть

ну вот я не курил полдня спросите вы"- ну как?""-а что то не очень"- отвечу я!меня трясет!я не знаю где что взять и куда что положить!В легких какая то пустота,появился кашель!и я просто хочу чтоб завтра быстрее наступило можетв нем будет легче))))

Побольше жидкости пей - снимай интоксикацию, выводи яды из организма!
Удачи! Главное не сдавайся!
На аве ты - солдат! И я в тебя верю! Давай, сынок! не подведи!

@Blackdog,ага спасибо!нас не так просто взять мы не сдадимся!не в сигарете же смысл жизни!

@Blackdog,спасибо много хорошого узнал

@Legioner, и ты держись!!! Первые пара дней самые тяжелые как я понял. Сам сегодня весь на нервах, всё и все раздражают, кашель постоянно. Благо работы много, отвлекаюсь и разморачиваюсь, но состояние подавлено. Держусь. Дальше должно быть проще, надеюсь... Мы должны это сделать, давай собиремся и пересилим себя! Удачи!

@Элисенваара,я только за!вот сходил купил себе апельсиновый сок хотя был соблазн взять пачку сигарет хорошо не взял.кстате не че сок помогает минут на сорок

Legioner,привет!,мне по-началу еще не плохо помогала мин.вода,сол.соломка,особенно с кофе,тик-так тоже супер,чай с мятой(еще и успокаивает)препараты фенибут или афобазол.Заинтерисуешься,расскажу подробнее. А вообще потерпи первые несколько дней,это абстиненция.И ... молодец,что так рано решил отказаться от этой дряни!!Наверно банально ,но молодца. =))

@anya,привет!да конечно мне интересно как кто бросал и что с ним было в это время!спасибо вам за поддержку!!!

здравствуйте мои дорогие!вот второй день я пытаюсь бросить курить пока не очень получаеться вчера сорвался и перед сном выкурил пол сигареты потом долго себя винил.ощущения после курения вообще не очень хорошие:голова плывет,тошнота,и сердце думал выпрыгнет само мне надает за то что поджег эту сигарету.ну это все было вчера в ошибках вчерашнего дня точнее сказать вечера я разобрался выводы сделал!кстате сегодня на много легче перестали руки трястись,отдышки такой сильной уже нету!я правда рад!и этот день мне на много больше нравиться!урааааааааааааа товарищи)))))))))

Legioner, и тебе С ДОБРЫМ УТРОМ! :)

спасибо!рад видеть тебя!!))
smile.png

В пт. выкурил примерно 50 сигарет (обычная моя норма за последние 3-4 мес.)
Бросать начал в субботу. Так:
Сб. - 7 сигарет
Вск. - 3
Пн. - Старт!
Сегодня - 58-й день, полет нормальный!

@Blackdog,ни че себе ты курил ну у меня пачка улетала за день а если на работе то полторы пачки.вот я тоже думаю постепенно сбавлять с 20 сигарет перешел 2-3 сигареты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу