InuNoTensai
Писатель
- Реакции
- 807
@Сочная Мандаринка,
. Ну если только он ничего не потерял. Так вы бы помогли человеку, раз он так хочет бросить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О божеее!!! Какое коварство!он опять бросил раз в 10 наверно. Я его давай уговаривать..."Пойдем купим пачку сигарет , покурим" Короче уговаривала уговаривала, он согласился=) Пошли. Купили сигареты, он прикуривает. Я чего то подумала, подумала...и думаю "дааа ну нафиг" и не стала)))ахаххахах)
Молодец, когда готова признаться в минутной слабости! Мне вот ком в горле встает, даже когда пишу.@InuNoTensai, ну тут же все честно пишут о своих достижениях...да чуть не сорвалась, разве тут что то особенное есть?=) Да захотела, да не покурила, у каждого своя голова на плечах ведь так?
у меня похожая ситуация была, когда уже готова была сдаться (слишком долго автобус ждала), пошла в ларек, а там сигареты не ровными рядами стояли, а разбросаны были, и ничего "нормального" я не увидела. Пока стояла и подсчитывала в мыслях мелочь (жалко было крупные разменивать), поняла, что лучше конфетку мятную куплюЯ однажды, в начале, тож пошла в магазин за сигаретами. Но передо мной ребенок что-то там покупал и пока он рассчитывался, я быстренько взяла себе мороженое (или шоколадку, не помню).
Интересно, а где же Мандаринка?