Сила воли Дневник Саванны

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Курила лет 20,в сентябре 2014 бросила с помощью Табекса и мобильного приложения,как-то пройдя мимо интернет-ресурсов.Весь период некурения алкоголь не употребляла вообще,просто ради эксперимента(к алкоголю отношусь спокойно,временами даже негативно).Закурила под новый 2016 год,продержавшись год и три мес.Сигарета усыпила мою бдительность,как это бывает у многих,под бокал каберне.Причем я не начала курить сразу в прежних количествах,далее следовали недели две то с одной-двумя сигаретами по вечерам,то вообще без сигарет.Сейчас даже и не припомню как я опять докатилась до имиджа жалкого наркомана,но факт остается фактом-я курила опять,и курила почему-то намного больше чем раньше.Как будто организм решил компенсировать весь никотин,который я ему недодала.После такого значительного периода без сигарет разница в самочувствии была очень ощутимой,но со временем организм снова свыкся с никотином,и все опять вошло в привычку- одышка,кашель,синяки под глазами,прекрасный серый цвет лица...и запах,конечно же этот непередаваемый аромат пепельницы.
Думаю,что мне не понравилось курить,потому как после срыва я не оставляла попыток прекратить это занятие снова и снова.В октябре 2016 перестала курить очень легко,записавшись в стодневку на этом форуме,через два месяца жизненные обстоятельства вкупе с жалостью к себе сделали свое дело и я сорвалась.
Третья и окончательная попытка сейчас.Сила воли,форум и мобильное приложение.Не страдаю,не испытываю ломки,мотивация железная.

GDMzp9dZ5y8.jpg

Привет, барышня!)
Увидел Череповец и ностальгия сразу, учился я там у вас в военном училище! :)
Рад, что Вы созрели для расставания с курением! :)
Добро пожаловать в наш бездымный коллектив! :wavespin:
Уверен, что на этот раз у Вас все получится! :cool:

Курила лет 20,в сентябре 2014 бросила с помощью Табекса и мобильного приложения,как-то пройдя мимо интернет-ресурсов.Весь период некурения алкоголь не употребляла вообще,просто ради эксперимента(к алкоголю отношусь спокойно,временами даже негативно).Закурила под новый 2016 год,продержавшись год и три мес.Сигарета усыпила мою бдительность,как это бывает у многих,под бокал каберне.Причем я не начала курить сразу в прежних количествах,далее следовали недели две то с одной-двумя сигаретами по вечерам,то вообще без сигарет.Сейчас даже и не припомню как я опять докатилась до имиджа жалкого наркомана,но факт остается фактом-я курила опять,и курила почему-то намного больше чем раньше.Как будто организм решил компенсировать весь никотин,который я ему недодала.После такого значительного периода без сигарет разница в самочувствии была очень ощутимой,но со временем организм снова свыкся с никотином,и все опять вошло в привычку- одышка,кашель,синяки под глазами,прекрасный серый цвет лица...и запах,конечно же этот непередаваемый аромат пепельницы.
Думаю,что мне не понравилось курить,потому как после срыва я не оставляла попыток прекратить это занятие снова и снова.В октябре 2016 перестала курить очень легко,записавшись в стодневку на этом форуме,через два месяца жизненные обстоятельства вкупе с жалостью к себе сделали свое дело и я сорвалась.
Третья и окончательная попытка сейчас.Сила воли,форум и мобильное приложение.Не страдаю,не испытываю ломки,мотивация железная.
Привет Татьяна. Прочитала твою историю и поняла что она очень похожа на мою, только я продержалась полгода, а потом вот как ты и говоришь то одна то ни одной, мне казалось что я контролирую зависимость. Н-да величайшая глупость так думать. Действительно после длительного отказа не сразу, постепенно начинаешь курить больше в разы.Я перед теперешним отказом почти не вынимала сигу изо рта. Да все очень похоже, но и у ошибок есть положительные моменты. Теперь и ты и я обе знаем как коварен враг и что нужно быть начеку. Больше мы не попадемся в паутину зависимости правда;)Добро пожаловать на форум. Здесь ты обязательно справишься

Последнее редактирование модератором:
Спасибо вам за поддержку :)
Модераторы,не могу шаблон вставить,помогите!:help:

Это очень круто, что мотивация железная и она вообще есть. Я вот тоже бросал ранее несколько раз. И один раз не курил больше года, но опять начинал и с каждым разом тоже все больше. НО! В те разы я не понимал зачем бросаю. А вот тут просто все четко и железно стало с мотивацией.. ну и плюс форум конечно... без него никуда....

Ну вот и неделя прошла.Постоянно клонит в сон,засыпаю буквально на ходу.Сегодня после завтрака почему-то автоматически полезла искать зажигалку в кармане куртки,чем была несказанно удивлена)
4NocaTRwnqA.jpg

Что-то ты совсем дневник забросила. У меня кстати такая же программа на телефоне

Искандер Камаев, привет)
Сегодня 21 день без сигарет,спать хочется уже поменьше,курить не хочется совсем.Смартфон упал и разбился,поэтому я уже несколько дней без подсчётов.

Только не срывайтесь - не курите что бы не происходило :)

Это хорошо, что курить не хочется. Но ты бдительность не теряй. Им только этого и надо. А вообще ты молодец

depositphotos_86140188-stock-photo-fun-cartoon-pink-dragon.webp

можно к вам в гости?) Таня, как дела?) Заходи почаще в раздевалку 20-1 Драконы :oops: у нас барбекю из рыцарей :cool:

Приветик! Можно на ты?:smile_coffee:
Меня просто поражают люди которые бросают пагубную зависимость силой воли, я просто преклоняюсь перед такими как ты! :) Сама я на силе воли далеко бы не уехала.
Пугает одно. Это не первый дневник в котором я читаю про срыв через продолжительный период времени без сигарет (год и больше) неужели за целый год проклятая сигарета так и не отпустила???:cold:

Привет. У тебя уже целых три месяца.
0517382_201512071129.gif

Куда пропала? Что-то совсем не заходиш.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу