Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Не курю 4часа и 40 минут. За это время хотела курить 3 раза самый последний был сильным хотением. все то же самоен те же чувство чего то не хватает. Ч

Suzana, все идет по плану! все хорошо! успокоительными снотворными располагаешь?

спаибки ,каво я вижу) умочка наша) как ты)привет)
Привет, дорогая! У меня всё отлично! Как сама- вижу, скоро отпустит))) Как вообще жизнь? Где потерялась?

Suzana, может быть тебе стоит попробовать отказаться от курения с помощью табекса по рекомендованной его производителем схеме, или, что еще легче, - перейти на электронную сигарету (но, только на хорошую)?

Suzana, может быть тебе стоит попробовать отказаться от курения с помощью табекса по рекомендованной его производителем схеме, или, что еще легче, - перейти на электронную сигарету (но, только на хорошую)?
да ,электронная сигарета была бы кстати

мне кажется что с электронной сигаретой зависимость не уйдет, лучше табекс . :).
Да, думаю зависимость действительно не уйдет, но вреда от нее будет многократно меньше, тут даже говорить не о чем...;) Я не собираюсь спорить с тем, что лучше совсем расстаться с зависимостью, но у некоторых на это совершенно нет сил и тогда лучше будет просто перейти на многократно более безопасную форму зависимости.

Suzana, на этот раз все получится. Нужно просто сменить тактику, попробовать другие способы. Для начала найти мощный мотиватор для себя - ради чего все!!! Попробуй изменить привычный образ жизни: куда-нибудь уехать или еще чего лучше уйти от цивилизации на несколько дней, загрузить себя каким-то делом вне дома, пойти на йогу или тусить с людьми некурящими. Я, конечно, не могу сказать, что точно может сработать, тк сама не курю только 2 месяца. Но я, например, стала искать себе увлечения: решила пойти позаниматься на барабанах (очень классно очищает), попала на классный тренинг по арт-терапии. Короче чего-то делать нужно, а не просто сидеть и ждать когда все закончится. Давай, ты сильная. Все получится!!!

Suzana, самое главное не делай из бросания великое дело... великие дела они трудные :)
проще...поменьше внимания к этому....
спакойннее и равномернее)))))))
а бросить легко!
теперь я тебе точно могу это сказать)))))
...ни пуха!:)
давай на мой эверест отметим твои полгода ..хорошо?:)

Suzana, привет! отвлекись, тебе надо погулять! марш на улицу!

Suzana, да не мучь себя так, хочешь кури,но тогда уж не ругай себя так, себя надо любить, придет день и бросишь , и все пойдет как по маслу.Разреши себе курить, а потом разрешишь себе не курить , именно разрешишь не курить, а не запретишь себе курить, ведь запретами ничего не решить.
.

курю хочу не курить, не курю хочу курить
на четвертый месяц это проходит... время.. девочка на все нужно время... не бывает так... раз и все....
потепеть немного... не постоянно 4 месяца.. а несколько раз за это время ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу