Карлссон
Одомашнила домашние тапочки
Вот вот,почти до утра глазами хлопаешь,а потом как зомби весь деньДа у меня тоже кофе глушится литрами.надо завязывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот,почти до утра глазами хлопаешь,а потом как зомби весь деньДа у меня тоже кофе глушится литрами.надо завязывать.
Дашуль привет, У меня тоже не было кашля. Тоже его ждала и не дождалась.День 94. Где сука мой кашель ???? Почему у всех есть а у меня нет ????
Ну. а в общем и целом все хорошо ))
.
я стесняюсь спросить - именно через то само место ?)) Хотя с другой стороны, хорошо, что не кашляешь. Не выглядишь как старый туберкулезник ))Дашуль привет, У меня тоже не было кашля. Тоже его ждала и не дождалась.
Одним утром как то закашляла и всё.
Может у нас без кашля всё выходит?![]()
Вот через какое точно место не могу знатья стесняюсь спросить - именно через то само место ?)) Хотя с другой стороны, хорошо, что не кашляешь. Не выглядишь как старый туберкулезник ))
.
Ого)Вот через какое точно место не могу знать.
Я как с первого дня бросила курить, так и кашель пропал. А то с утра меня все соседи слышали, как я кашляю. Даже самой от этого кашля страшно было.![]()