Дойду до Эвереста!

Не.. мне для полного счастья кило 5 надо сбросить) я себе юбочки по этой причине и не покупаю, все надеюсь похудеть)) хотя сейчас такой жор..

Справимся обязательно!!! Вместе мы сила!!!!
Жор меньшая щас для тебя должна быть проблема!!!!

Скоро так и будет!!! Мы умнички,будем поддерживать друг друга и у нас все получится. Через месяц будем все вместе успокаивать стартующих!!!!
Я вчера даже две юбочки прикупила! Настроеньице-то поднимается!!! Начинаешь в зеркале сама себе нравится!! Так что , Красотки, мы без боя не сдаемся!!!!:banghead::wavespin:
Молодец, Позитивчик!!! :dance: Настроение поднимается даже от мысли, что не курю уже столько!
Даешь красоту и свежесть в массы! :skip:

@Kulema, о! мы с тобой в один день бросили))
правда, сегодня намного легче)) благодаря вам, девочки!!!:dance:

еще бы в линеечке цифры почаще менялись)) а то смотришь... а все еще 3 дня.. зато уже 60 сигарет не выкурено!

Кстати, это мы тут в чьем дневнике так разболтались то?? К кому зашли в гости на чай?? Ольгусенок тут живет что ли?? Можете и ко мне заходить, у меня сегодня на десерт ряженка!!!!

@Kulema, о! мы с тобой в один день бросили))
правда, сегодня намного легче)) благодаря вам, девочки!!!:dance:
И у меня та же проблема, что у тебя - пузо! Не говори, 5 кг бы вычеркнуть из себя, как было бы прекрасно! Знаешь, я когда бросила полтора года назад, у меня столько энергии обнаружилось! Мне так нравилось, что отдышка прошла, я по лестницам не поднималась - бегала! Через ступеньку! И с животом проблем как-то не наблюдалось! Теперь буду ждать пробуждения энергии в этот раз, тем более и вправду - весна!!!

Кстати, это мы тут в чьем дневнике так разболтались то?? К кому зашли в гости на чай?? Ольгусенок тут живет что ли?? Можете и ко мне заходить, у меня сегодня на десерт ряженка!!!!
Ща и к тебе пойдем)))

:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Заходите!!!

еще бы в линеечке цифры почаще менялись)) а то смотришь... а все еще 3 дня.. зато уже 60 сигарет не выкурено!

@Olgusenok, не считай дни тебе это уже не нужно,ведь ты бросила))а счет вести это значит думать об этом ,а об этом думать не надо, было бы о чем...

а я кефирчиком обезжиренным угощаю))

И у меня та же проблема, что у тебя - пузо! Не говори, 5 кг бы вычеркнуть из себя, как было бы прекрасно! Знаешь, я когда бросила полтора года назад, у меня столько энергии обнаружилось! Мне так нравилось, что отдышка прошла, я по лестницам не поднималась - бегала! Через ступеньку! И с животом проблем как-то не наблюдалось! Теперь буду ждать пробуждения энергии в этот раз, тем более и вправду - весна!!!
ждем подъема энергии и качать-качать пресс))

А почему 3 дня? по моим подсчетам уже 4!
четвертый))

Ща и к тебе пойдем)))
не уходите) мне с вами тааааак хорошо)

А почему 3 дня? по моим подсчетам уже 4!
Это так пишется... ведь еще не прошли полных 4 дня, только четвертый идет.. У меня тоже пишет что 2 дня не курю, а реально-то сегодня третий день НИ-НИ!!! Наверное вечером линеечка покажет 3 дня!!!! УРА! ТОВАРИЩИ!! УРА!!

@Olgusenok, не считай дни тебе это уже не нужно,ведь ты бросила))а счет вести это значит думать об этом ,а об этом думать не надо, было бы о чем...
мне кажется, не считать дни - это уже высший пилотаж! я пока не могу) чуть ли не минутки считаю) но в хорошем смысле, радуясь) мечтаю, что и в моей линеечке когда-нибудь будет 477 дня ;)

А ведь первое время каждая минутка на счету...

А ведь первое время каждая минутка на счету...
Эт пока кризис неменует...а там дальше и правда уже всеравно скок прошло...нетянет ну и ладненько)))У меня такое впечатление что дни считают только что б непропустить кризисы)))

мне кажется, не считать дни - это уже высший пилотаж! я пока не могу) чуть ли не минутки считаю) но в хорошем смысле, радуясь) мечтаю, что и в моей линеечке когда-нибудь будет 477 дня ;)

@Olgusenok, это каждого ждет кто уже не болеет болезнью слабохарактерность)))Ну если это так тогда считай и знай когда твоя мечта сбудется это будет того стоить поверь!

на холодильник к той еще и такую повесить надо, чтобы пореже в него заглядывали)
20082591.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу