Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна!!!Я думаю эту совещалку вообще надо убрать. Зачем она нужна вообще. Можно и здесь совещаться. Хотя как скажет Глава банды. Наплодили мусора. Не знаешь куда бежать. Мне нравится здесь. Я в общую раздевалку не пойду. На фиг надо...

Надо ж было вам маленько нервишки помотать))Видать мы все-таки своим нытьем выпросили себе домик.......мы же гундели и ныли команде форума целую неделю...мозг выносили....типа...ыыыыыыы...хотим раздевалку..ыыыыы....)))

И вамСпасибо ОГРОМНОЕ КАМАНДЕ ФОРУМА!!! УРА ВАМ!!!![]()

Да)Я так понимаю что мы в другие дома тоже вхожи?
СовещалкаА как же тактику тихо разрабатывать по квесту?))

....мне здесь очень нравится, наконец-то мы здесь все будем вместе.Всё устаканится.
Это мы пока туда/сюда шныряем, понять не можем где нам кого/что обсудить.![]()
И доброе утро говорить. И день и вечер и спокойной ночи. Поздравлять друг друга. Я как раз этим и займусь....
...ура-ура))

Да, думаю, наоборот надо в совещалке голосовалку выставлять!!!А мы то тут голосовалку всем показываем![]()

у нас уже Кармилла похулиганила) проголосовала, что уроет стражникаДа, думаю, наоборот надо в совещалке голосовалку выставлять!!!![]()
))))Юмористка))Ната, привет.....у тебя шикарная дата сегодня...222 дня без сигарет....Нат, а ты с телефона или с копа?Не курю. Не получилось самостоятельно редактировать документ, так надо?![]()
..очень и очень жаль(((да так надо...теперь нас отмечает Глава банды - Кинг.Не курю. Не получилось самостоятельно редактировать документ, так надо?![]()
привет Зайда так надо...теперь нас отмечает Глава банды - Кинг.

Привет Анют, мы здесь теперича живем...это наша стодневка...)привет Зай
а что вы тут делаете?)
Спасибо ЗаюшПривет Анют, мы здесь теперича живем...это наша стодневка...)
Ты заходи к нам. Я всегда тебе рада, очень...![]()
буду к вам забегать)) а то я что-то упустила момент с переименованием раздевалок в дома и прочее... в общем всю революцию проспала
точнее проела.. прожрала
готово)Не курю. Не получилось самостоятельно редактировать документ, так надо?![]()