ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
ОхОн умер, 23.07.25
Отказали задние лапы, стал часто дышать, потом храпеть и все...
Возможно тромбоз.
Утром, днём все было хорошо...

Соболезную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОхОн умер, 23.07.25
Возможно тромбоз.

Спасибо, это сложно, но решила сюда на память о нем написать.Ох
Соболезную
Спасибо, это сложно, но решила сюда на память о нем написать.
Многи его знали, так как он участвовал в конкурсах)
понимаю...пусть земелька будет пухом..Спасибо большоепонимаю...пусть земелька будет пухом..

Да не за что..у нас старшему 15+..рыгает часто по утрам..храпит, глаза текут, пузо твёрдое ((Спасибо большое![]()
Ох, в что ветеринары говорят?Да не за что..у нас старшему 15+..рыгает часто по утрам..храпит, глаза текут, пузо твёрдое ((
Я этого так боюсь, что мои котодетки будут покидать меня...Он умер, 23.07.25
Возможно тромбоз.
Привет. По хорошему полное обследование надо делать, с анализами и тд, но у нас рядом нет крупных клиник..а ветеринары на старость ссылаютсяОх, в что ветеринары говорят?
Желаю здоровья ему ю И надеюсь что он поправится и ему станет лучше
У мне до кошка ей было 17 лет и обнаружили рак молочной железы, тоже очень ее любила...
Да, это очень сложно, они часть нас, часть нашей души и когда они уходят с ними уходить и часть души...Я этого так боюсь, что мои котодетки будут покидать меня...
Очень боюсь придти с работы и найти кого-то не живым....
Да бывает так, что ещё подаются не компетентные и даже обследуют и не находят болезнь, так у меня с кошкой было, я уже потом сама им говорю вот смотрите тут вот опухоль твердая, можно сказать я и нашла этот ракПривет. По хорошему полное обследование надо делать, с анализами и тд, но у нас рядом нет крупных клиник..а ветеринары на старость ссылаются![]()