Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, inquisitor, нормально добралась. Я у сына, завтра домой. Погода подвела. Сегодня с утра ливень лил, все планы спутал. Вместо гпрогулки дома полдня просидели. Сейчас погода улучшилась, но молодеж сидит на попе ровно, не хотят гулять. Вот ленивые... хотя они на неделе нагуляться успевают. А в принципе вместе жить сложно. Гостить больше 5 дней нельзя. Напрасно я билеты сдала, надо было в субботу уезжать. Расстались бы с сожалением, что мало пообщались, а теперь выходит, что много.Miki, привет! Как добралась?!!
Много не бывает, просто у каждой семьи свой уклад, свой ритм жизни и часто тяжело нащупать ту ниточку за которую можо тянуть сообща разным поколениям.Расстались бы с сожалением, что мало пообщались, а теперь выходит, что много.
так вкусно сказалБокал прекрасного вина с фруктами и сыром или маленькая запотевшая рюмка водки перед горячим блюдом – это удовольствие.

Прекрасно будешь себя чувствовать. Это ясно без экспириментов! Если нет головняков и необходимости как то снимать нагрузку.Просто из любопытства - посмотреть, как буду себя чувствовать.
Это точно, но я снова к сыну еду на новогодние праздникиМного не бывает, просто у каждой семьи свой уклад, свой ритм жизни и часто тяжело нащупать ту ниточку за которую можо тянуть сообща разным поколениям.

inquisitor, а мне вредно, запрещено теперь и врачом... так что не употребляла без 2 дней 5 лет и не судьба.Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
я больная была, это без сомнения. Мне даже немного неловко, но это было и никуда не деться 

inquisitor, я конечно помню, что ты не куришь уже девятый год! Я поздравляю тебя с этим достижением! Как тебе живется, Миша? Прости, что с опозданием поздравила, но это мой самый ужасный недостаток. Я невнимательна.... И с днем рождения тебя не поздравила... хотя у меня к тебе сестринские чувства. Но не взирая на забывчивость, я часто вспоминаю как мы бросали. Это было крутое путешествие в новую бездымную жизнь.Miki, Не теряйся пожалуйста.