don't smoke

• Автор темы Автор темы KOKS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Июн 2021
Способ отказа
Сила воли
Сборная Украины просрала!
Наша команда - среди восьми лучших команд Европы. Выход в 1/4 # EURO2020 - результат, который был мечтой для многих команд, но украинская сборная одолела эту вершину. Мы вошли в историю.

Мы благодарим за великолепную игру Ярмоленко, Зинченко, Довбику и всей нашей команде. Ребята, спасибо вам! И благодарим тренеру, нашей легенде Андрею Шевченко.

Спасибо и верим в наши следующие победы.

Наша команда - среди восьми лучших команд Европы. Выход в 1/4 # EURO2020 - результат, который был мечтой для многих команд, но украинская сборная одолела эту вершину. Мы вошли в историю.

Мы благодарим за великолепную игру Ярмоленко, Зинченко, Довбику и всей нашей команде. Ребята, спасибо вам! И благодарим тренеру, нашей легенде Андрею Шевченко.

Это была разминка!
Теперь полный вперёд к новым победам!

ну они молодцы

Четвёртые сутки. Поздно лёг спать (смотрел футбол и пил пиво). Не знаю почему, но сегодня очень рано проснулся и дальше не смог уснуть. Настроение так себе... Но как вспомню как мне вчера сил хватило не покурить ПРЯМ ГОРДОСТЬ БЕРЁТ ЗА СЕБЯ

Четвёртые сутки. Поздно лёг спать (смотрел футбол и пил пиво). Не знаю почему, но сегодня очень рано проснулся и дальше не смог уснуть. Настроение так себе... Но как вспомню как мне вчера сил хватило не покурить ПРЯМ ГОРДОСТЬ БЕРЁТ ЗА СЕБЯ
Молодца вообще)) Красиво идёшь, и на верном пути друг)

И чем мне психолог поможет?))
Ну я лично ходил 2-раза просто проработали все не понятки и т.к хотя вполне можно найти эту всю инфу на форуме так что мотивируйся главное реально смотри видео о вреде никотина

И чем мне психолог поможет?))
Прочти мой дневник сам лишь бросаю никотин вовсе и всего немного дней прошло без него так что все мы на верном пути))

Ну я лично ходил 2-раза просто проработали все не понятки и т.к хотя вполне можно найти эту всю инфу на форуме так что мотивируйся главное реально смотри видео о вреде никотина
Я этим переодически и занимаюсь))

Так поставь нормальную фотку и имя а то как-то кокс никнейм такое себе

8 вечера, а моя жопа совсем разленилась и не хочет ничего, кроме как лежать на кровати. Ничего за день не сделал. Сейчас возьму себя в руки и заставлю хотя бы помыть посуду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу