А ты когда нить писал в форму Маски? Какие нах абзацы? Там ограничения по пространству)Да там пиздец какой-то - поток. Где абзацы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты когда нить писал в форму Маски? Какие нах абзацы? Там ограничения по пространству)Да там пиздец какой-то - поток. Где абзацы?
Я писал один раз.А ты когда нить писал в форму Маски? Какие нах абзацы? Там ограничения по пространству)
Ты, видимо, короткую написалЯ писал один раз.
Улисса прочитай, а потом говориА что такого? Поток сознания это круто! Граф Толстой, Фолкнер, Моррисон могут подтвердить!![]()

У Чайковского есть одноименная симфония.Сначала мне надо Манфреда дослушать. Недавно продержался 7 минут.![]()
Она охуена. Особенно четвертая часть - там очень быстро как Хеви металЯ именно про неё, никак не могу до конца дослушать, засыпаю.А хочется к культуре приобщиться, страсть как хочется.
![]()
Я упорный, я дослушаю до конца, только надо момент подловить подходящий, когда мне некуда будет убежать, и ещё......я бы одну буквочку "н" присовокупил бы .....Она охуена. Особенно четвертая часть - там очень быстро как Хеви метал
Охуенная, но охуенаЯ упорный, я дослушаю до конца, только надо момент подловить подходящий, когда мне некуда будет убежать, и ещё......я бы одну буквочку "н" присовокупил бы .....