Вот если границы откроют, тогда и приеду!С радостью буду ждать в гости друзей с форума!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если границы откроют, тогда и приеду!С радостью буду ждать в гости друзей с форума!

Ты прав!Короче, ты завтра обесценишь сказанное мною. Но в глубине души будешь знать что я прав. И над этим придется работать. )
Нормальное общение, со своей спецификойНу, по мне текст это суррогат общения. То есть текст можно сделать приятным и получить удовольствие. Но не более того. Так как не видишь непосредственно эмоций человека. Есть реакции, но нет резонанса. )
Пожалуй, хорошо что я урезал текстовой формат до минимума. )

Текст тоже очень много рассказывает о человеке. Я помню, конкурс какой-то был голосовой во взлетке. И как ни странно, голоса очень сильно соответствовали текстам. В том плане, если человек как-то пишет непоседливо, он и говорил так. Текст размеренный и голос такой же. Очень интересно, когда представление совпадает. А встреча с форума у меня тоже одна была. Что в реале, что на форуме общаться было кайфово.Говорят текст передает о человеке информацию процента на 3%. Лично я люблю видеть человека глаза в глаза, ну либо переписываться когда хотя бы пару раз видел человека в живую. Хотя бывали случаи когда переписки перерастали в дружбу или знакомства в реале. Что радует. Иногда довольствуюсь просто текстом, вот как сейчас. ) Текст тоже может быть приятен. )
А как у вас? Какие эмоции испытывали после долгих переписок и встречи с человеком в реале. Радость? Восторг? Разочарование? Или те же эмоции?
Был ли контраст с образом или идеальное совпадение?
Почему любите текстовой формат?
Делимся своими наблюдениями. )
На самом деле кто хотел тот встретилсяДа их хрен вытащишь, Московскую сходку три года планируем![]()

Согласна, с Питером и Нижним Новгородом как то быстрее удалось встретитьсяНа самом деле кто хотел тот встретился![]()