Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай да сокровища, забираю, о Розочка Арабской ночиКоллекция напитков
Посмотреть вложение 2029493
Сокровище так себе, скажу тебе честно, но заберу детишкам играться, о Тигр Семирамидызабирайте!
последний!
остаться без связи - врагу не пожелай.
p.s. если не нужен верните обратно.
Посмотреть вложение 2029495
Кулон отправляется в пещеру Сезам, о Чародей Арабских ночейСердце кулон! 3 кг чистейшей и крепкой стальной любви
Ручная работа
Достанется же это счастье носить кое кому
Посмотреть вложение 2029501
Ладно, забирайте все мои сокровища
Посмотреть вложение 2029522
Шкатулку со всем содержимым забрал, о Мармеладинка Арабских ночейПлохо видно... Вот лучше
Посмотреть вложение 2029524
щас вот прям смарт отдам свой!Сокровище так себе, скажу тебе честно, но заберу детишкам играться, о Тигр Семирамиды![]()
а смарт зажал для сокровищ Султанащас вот прям смарт отдам свой!
тот кнопочный для связи хорош!
ты не шариш просто, о Султан!
ясен пень!а смарт зажал для сокровищ Султана![]()
так и запишем - зимой снега не выпросишьясен пень!
Забираю монеты, о Наливное Яблочко Семирамиды
Забираю твои дневники, о Солнечный Лучик СадовЧто я нашла?Это мои дневники, в которых я писала в годы учёбы в школе и 2 года учёбы в колледже. Засела смотреть и пропала .... Внутри тетрадей и письма, и записки, которые мы с девчонками писали друг другу во время уроков? Там, в этих тетрадях, кусочек моей жизни. А дневник, полностью обклеенный наклейками из сериала "Элен и ребята", уже на весь золота?
Так интересно было немного почитать, многое уже и не помню.
P.S. В зачёт - дневники. Извините, на листочке не написала.
Посмотреть вложение 2029814
Так меня ещё никто не называл?Забираю твои дневники, о Солнечный Лучик Садов![]()
Это они зря, эх европейцы, им бы у нас поучиться вежливому обращению с миледиТак меня ещё никто не называл?