Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо, что сказала. Странно как-то, совсем недавно работала.Кэп, что-то табличка не открывается... некликабельная.![]()
Привет! Конечно! Добро пожаловать!Всем привет! Возьмете меня в команду? Анкету заполнила
Done!Кэп, что-то табличка не открывается... некликабельная.![]()
Да не, бывает такое. То работает, то нет. Надеюсь в последний раз)МерсиА то я боялась, что это у меня руки-крюки-базуки - открыть табличку не могу!

Настрой хороший. Чем больше занимаешься, тем больше энергии. С Джиллиан лето не занималась, интересно будет как она зайдёт в осеннем сезоне.
Молодец!Всем привет. Нашла дома утяжелители по 1 кг. вместо гантелей. Готова![]()
Привет! А не сегодня старт?
Всем привет! У нас осталась ровно неделя до старта! Уже в следующий понедельник мы активно с вами начнем заниматься)
Посмотреть вложение 1000776
А пока расскажите мне, как у вас настрой?
Привет! А я и так занимаюсь. Каждый день почти , только все программы разные пробую))) Мне нравится.))
Всем привет! У нас осталась ровно неделя до старта! Уже в следующий понедельник мы активно с вами начнем заниматься)
Посмотреть вложение 1000776
А пока расскажите мне, как у вас настрой?

Привет! Не пугай) 23 сентября.Привет! А не сегодня старт?
Отлично! Особенно классно, что нравиться)Привет! А я и так занимаюсь. Каждый день почти , только все программы разные пробую))) Мне нравится.))![]()
А..понятно! А то я уже приготовилась..Привет! Не пугай) 23 сентября.
Ничего страшного, ты же можешь сегодня начать, на неделю раньше и на неделю больше потренировать)А..понятно! А то я уже приготовилась..
Супер! Ура)Анкету заполнила,я с вами!