Tanyshkin
Старожил
Ольчик,привет!Будем вместе стройнеть?Какую программу выбрала,где скачала?Доброе всем утро!
Присоединяюсь к команде. Анкету заполнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик,привет!Будем вместе стройнеть?Какую программу выбрала,где скачала?Доброе всем утро!
Присоединяюсь к команде. Анкету заполнила.
Привет, ещё можно присоединиться?
- @Joker
- @Красотулина
- @Taha
- @Svetlana_B
- @DeArcher
- @Джой
- @Zaйcom
- @Рыжая Бестия
- @Metallic
- @cerega36rus
- @Sade
- @Димитр
- @Людмила Павличенко
- @Любовь Фетисова
- @Инна МК
Участники 15 марафона Джиллиан и желающие, присоединяйтесь!
Добрый день! Я снова хочу к вам! Лето закончилось, лето закончилось, мы вернулись в городскую квартиру и я опять могу заниматься. Вот только с программой пока не определилась, а завтра уже старт... Хочу что-то средней нагрузки минут на 30 и желательно на русском языке...
И ещё, если я в анкету поставлю 3 раза, а буду заниматься чаще, это ведь не страшно?![]()
Хэллоу! Я в деле!
Конечно, ещё можно! Анкета открыта.Привет, ещё можно присоединиться?
Доброе утро,можно я вмешаюсь-дело в том,что на голодный желудок заниматся нельзя.Если тренировка интенсивная за 1ч,1.5-каша из цельнозерновой крупы + белок(исходя из вашего веса)примерно 50гр с.п. и 80-110 курицы или индейки.После трени через пять мин-сладкий фрукт.....и через 1ч,1.5 тоже самое каша + белок(овощи исключаем)вот я прям чувствую, что мне тоже будет лучше с утра и натощак))
спасибо![]()
В табличке на каждый день есть выпадающее меню, выбираешь из него подходящее значение.Ребят подскажите, как надо отчитываться, я шо то не врублюсь...![]()
СпасибоВ табличке на каждый день есть выпадающее меню, выбираешь из него подходящее значение.
Если не работает, поправлю
вот я прям чувствую, что мне тоже будет лучше с утра и натощак))
спасибо![]()
Доброе утро,можно я вмешаюсь-дело в том,что на голодный желудок заниматся нельзя.Если тренировка интенсивная за 1ч,1.5-каша из цельнозерновой крупы + белок(исходя из вашего веса)примерно 50гр с.п. и 80-110 курицы или индейки.После трени через пять мин-сладкий фрукт.....и через 1ч,1.5 тоже самое каша + белок(овощи исключаем)
Мы ещё тут общаемся, друг друга поддерживаем, пытаемся правильно питаться )@tigrikphoenix, Привет!
Привет, команда!
Ребят, расскажите в чем суть? Мои действия?
Кроме того, что каждый день выполнять тренировку и писать сюда для отметки))
Спасибо=)
У тебя не открывается таблица?@tigrikphoenix, Привет!
Привет, команда!
Ребят, расскажите в чем суть? Мои действия?
Кроме того, что каждый день выполнять тренировку и писать сюда для отметки))
Спасибо=)
Согласна,тем более так безопаснее для организма,это точно??Не много обрадую и расстрою вас, девушки. Единого мнения по поводу "утром натощак" нет.
Раньше голодное кардио было очень модным, мол так быстрее запасы гликогена израсходуется, а сейчас активно все кричат о том, что голодное кардио - это вред, ведь только когда у тебя есть запас пит веществ, тогда ты можешь нормально тренироваться.
Лично мое: ни каких голодных тренировок.
Запросил доступ. Открывается только на просмотрУ тебя не открывается таблица?
Посмотрю, по ссылке с ней все что угодно можно делать)Запросил доступ. Открывается только на просмотр

В таблицу?Доброе утро)) а себя в анкету надо самостоятельно заносить?? меня там нет![]()