Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Отзанималась первый день сегодня, похудей за 30 дней. Что сказать, ужасно расстроена--сдохла через 10 минут, дальше себя плохо помню. Я сплошной кусок сала с дряблыми мышцами. Одно радует-теперь я в курсе))) буду заниматься, может и каждый день. Пошла отмечусь.
И правильно)доброе утро. У меня сегодня перерыв) Посмотреть вложение 1011576
Вообще заряд бодрости я получила. Всё тело горело, про лёгкие вообще молчу. Тренировки у неё суперские. Пробовала я и с другими, не то. Уверена, что с ней к лету мы все будем секси-шмэкси??Привет)
Ничего страшного) это же первая тренировка! Через пару недель уже будут первые изменения!
Хаха, со мной дочка занималась. 6 лет ей, дала ей 1 гантелю, ну она и колбасилась рядом. Потом легли телик смотреть, слышу храп раздаётся-вырубилась))) обычно её не угомонишь перед сном?
Молодчинка!Всем хорошего выходного!
Моё субботнее утро началось с джиллиан. Отметку сделала
У меня и сын заинтересовался. Он на брейк ходит, они там и отжимаются, упражнения разные, без гантель, с палкой. Спрашивает уже будем сегодня заниматься))) ему нравится отжимания с гантелями. И не пофилонишь теперь?И ребенка к спорту приучить!
220-возраст, вроде так помнюТоже отзанималась, отметилась
Может кто просветите меня насчёт пульса. Во время тренировки он 165 и больше (далее непоказывает, крестик, поэтому точно не скажу какой самый высокий). Какой диапазон нормального пульса?
Тоже отзанималась, отметилась
Может кто просветите меня насчёт пульса. Во время тренировки он 165 и больше (далее непоказывает, крестик, поэтому точно не скажу какой самый высокий). Какой диапазон нормального пульса?
когда то занималась, не измеряла, но первые тренировки были в таком же состоянии. Вчера пульс скакал 165-больше-153 и в конце 131. Сейчас почитаю информацию, надо уж выяснить про пульс. Как поняла это важно.Вот статья
Есть у тебя понимание на каком среднем пульсе ты делаешь Джилл ? Как долго в оранжевой зоне ?