Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела-дороговатотыщи 4 можно было. А так минимум 8...может на собираю как раз, непрокуренные денежки
Доброе утро)Если это какой-то мифит и прочее что не имеет в названии полар, гармин, сигма и сунто с поясным датчиком, то на результаты этого измерения я бы вообще не смотрела.
Лан, ещё могу принять результаты спортмастеровского и декалоновского.
Я бы такой бралаГармин дорогой, вот сигма можно рассмотреть))) такой нормальный?
Посмотреть вложение 1012728
Да мне и надо аюпросто пульс контролировать. Посмотрю ещеБери сигму.
Правда тогда на комп и приложения ничего не будет.
А ты его проверяла во время интенсивного движения?Доброе утро)
мож, не правильно поняла о чем вы с Олей, но .. я вот свой браслет проверяла с данными тонометра.. плюс-минус 3-5 единиц....
С этого все начинается, а потом думаешь ..Да мне и надо аюпросто пульс контролировать. Посмотрю еще
Привет! Я тоже проверила, разница в единицу, но это в состоянии покоя.Доброе утро)
мож, не правильно поняла о чем вы с Олей, но .. я вот свой браслет проверяла с данными тонометра.. плюс-минус 3-5 единиц....
ну с тонометром не поскачешь, а после тренировки - измеряла, и не один раз.А ты его проверяла во время интенсивного движения?
Просто во время сидения, лежания, лёгкой деятельности они все мерят плюс минус одинаково.
Спорт заразителен. Думаю попозже в кардио зону пойти. Но это потом, пока мне и джиллиан хватает?С этого все начинается, а потом думаешь ..
Мне надо три вида спорта друг за другом ..
Т е разницы нет нагрудный или на запястье? По точности измерения? Я в этом не разбираюсь...Я бы такой брала
![]()
Разница есть, смотри тот который ремень и часы. В Яндексе очень плохой фильтр (Т е разницы нет нагрудный или на запястье? По точности измерения? Я в этом не разбираюсь...

Жалко, ну ничего)Всем привет. У меня на неделе получилось всего 2 раза позаниматься.![]()
Весь день думаю, ищу. Там зелёный Мэн и розовый вумен-они кроме цвета различаются? А то модель на расхват. Жду на озоне, поступления.Я бы такой брала
![]()
Ничего себе!30,09 упражнения выполнила. Чувствую себя не очень...болят ребра(
Мне зелёненький понравился, его и взяла.Весь день думаю, ищу. Там зелёный Мэн и розовый вумен-они кроме цвета различаются? А то модель на расхват. Жду на озоне, поступления.