Мудрая девочкаЯ сейчас опять колбаску домашнюю начала делать. Внучка очень уважает. Магазинную не ест, а домашнюю с удовольствием.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрая девочкаЯ сейчас опять колбаску домашнюю начала делать. Внучка очень уважает. Магазинную не ест, а домашнюю с удовольствием.
Смотрела передачу, про плантации банановые, как их собирают, моют и помещают в газовую среду и коробки. Так вот моют их в специальной кислоте, которая предохраняет от порчи. И бананы необходимо перед употреблением обязательно мыть, что бы это вещество смыть с кожуры и оно не попала при очистке на мякоть. А вообще ни кто не обращал внимание, что бананы часто в коробках влажные и воняют, даже потом руки пахнут какой то гадостьюЯ всегда мою фрукты, все, даже бананы, хотя это часто вызывает недоумение: ты же не станешь есть кожуру???![]()
Говорят очень полезные?но это не точно, сама не пробовалаА я заказал на вайлдберриз черные китайские грибы. Сушеные. Вечером привезут
Их надо на ночь в воде замачивать и они разбухают.
Потом можно жарить или варить...
Посмотреть вложение 1760894
Мы уже и не к такому привыкли. Теперь-то я уже все мою. Кстати, с ковида началаСмотрела передачу, про плантации банановые, как их собирают, моют и помещают в газовую среду и коробки. Так вот моют их в специальной кислоте, которая предохраняет от порчи. И бананы необходимо перед употреблением обязательно мыть, что бы это вещество смыть с кожуры и оно не попала при очистке на мякоть. А вообще ни кто не обращал внимание, что бананы часто в коробках влажные и воняют, даже потом руки пахнут какой то гадостью
Ага...я лет 20 назад началаМы уже и не к такому привыкли. Теперь-то я уже все мою. Кстати, с ковида начала![]()
Да... Бананы в коробке ужасныСмотрела передачу, про плантации банановые, как их собирают, моют и помещают в газовую среду и коробки. Так вот моют их в специальной кислоте, которая предохраняет от порчи. И бананы необходимо перед употреблением обязательно мыть, что бы это вещество смыть с кожуры и оно не попала при очистке на мякоть. А вообще ни кто не обращал внимание, что бананы часто в коробках влажные и воняют, даже потом руки пахнут какой то гадостью
Какая ты молодец. А у меня и у многих в мозгах - именно, что мы сейчас это очистимАга...я лет 20 назад начала![]()
Джем хорош свежим, когда он полежит это уже повидлоДжем с повидлом -это круто![]()
Говорю же - поэт и философДжем хорош свежим, когда он полежит это уже повидло
Да не может быть, чтобы выглядело невкусно!!!В тему тортиков и зефиров, агаров, пектинов, желатинов.
Я не пробовала, но выглядит вкусно!
Посмотреть вложение 1762250