Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага слежу ,за тобойМне кажется Стефа за мной ходит. Как где не появлюсь так она следом?
Уведомление пришло ,так же как и тебе,вот и зашла)))Я и говорю мистика?Ага слежу ,за тобойУведомление пришло ,так же как и тебе,вот и зашла)))
Я между прочим не по всем уведомлениям захожу?Ага слежу ,за тобойУведомление пришло ,так же как и тебе,вот и зашла)))
А я по всем,и почему то везде тыЯ между прочим не по всем уведомлениям захожу?

Точно следилка на меня стоит?А я по всем,и почему то везде ты![]()
Хочешь об этом поговорить?)))Точно следилка на меня стоит?
Ладно уговорил больше не буду следить за тобой)))?? ладно меняемся местами теперь я за тобой буду следитьХочешь об этом поговорить?)))Ладно уговорил больше не буду следить за тобой)))

Знаешь, есть такая вирусная инфекция - герпес, на вопрос можно ли с ним принимать ванну, по запросу в гугле дают два противоположных мнения, всё зависит какой из них выбираешь, во что веришь так и будет.Фиолетовый цвет вроде как считается в психологии цветом маниакальной депрессии.

?? ладно меняемся местами теперь я за тобой буду следить![]()
А че так можно)))Ладно пошла я работать)Удачного дня)))А че так можно)))Ладно пошла я работать)
Теперь у тебя следилка стоять будет???? ладно меняемся местами теперь я за тобой буду следить![]()
Ну, с герпесом или нет, лично я ванну вообще не принимаю, поэтому и вопроса такого для меня нет. А что касается фиолетового, тюльпаны тёмного, бархатного фиолетового цвета у меня ассоциировались с миром загробным, вот я и вспомнила парочку псих тестов на цвета.Знаешь, есть такая вирусная инфекция - герпес, на вопрос можно ли с ним принимать ванну, по запросу в гугле дают два противоположных мнения, всё зависит какой из них выбираешь, во что веришь так и будет.
Для кого-то фиолетовый цвет седьмой коронной чакры и связь с божественным, а вот для кого-то маниакальной депрессии, всё дальнейшее будет разворачиваться в соответствии с выбором![]()
Я этот пример с ванной привела из того, что сейчас мнения могут быть совершенно противоположными, всё дело в твоём выборе. А почему ты ванну не принимаешь, извини за не скромный вопрос?Ну, с герпесом или нет, лично я ванну вообще не принимаю, поэтому и вопроса такого для меня нет.
"Ассоциировались" это в прошедшем времени, но пишешь именно это значит так же и продолжается, если на пишешь с чем сейчас. У меня тёмные тюльпаны, поднимают воспоминания и знания, сколько стоила одна луковица чёрного тюльпана, потом весна и огромное количество приятностей связных с этими цветамиА что касается фиолетового, тюльпаны тёмного, бархатного фиолетового цвета у меня ассоциировались с миром загробным

Вообще да черный цвет чаще всего ассоциируется со смертью. Но опять же не у всех народов .Ну, с герпесом или нет, лично я ванну вообще не принимаю, поэтому и вопроса такого для меня нет. А что касается фиолетового, тюльпаны тёмного, бархатного фиолетового цвета у меня ассоциировались с миром загробным, вот я и вспомнила парочку псих тестов на цвета.
Не секрет, я не переношу пара и горячей воды, не люблю бани, сауны - мне плохо, предпочитаю тёплый и прохладный душ.Я этот пример с ванной привела из того, что сейчас мнения могут быть совершенно противоположными, всё дело в твоём выборе. А почему ты ванну не принимаешь, извини за не скромный вопрос?
"Ассоциировались" это в прошедшем времени, но пишешь именно это значит так же и продолжается, если на пишешь с чем сейчас. У меня тёмные тюльпаны, поднимают воспоминания и знания, сколько стоила одна луковица чёрного тюльпана, потом весна и огромное количество приятностей связных с этими цветами![]()
Понятно, если смерть считать началом началом новой жизни, перерожением, то да.Вообще да черный цвет чаще всего ассоциируется со смертью. Но опять же не у всех народов .
Темный бархатный, фиолетовый признак скорого отдыха, ночи, романтики. Значений много. И не все из них плохие.Не секрет, я не переношу пара и горячей воды, не люблю бани, сауны - мне плохо, предпочитаю тёплый и прохладный душ.
Да, для меня тоже тюльпаны это весна, женщины, радость, но все зависит от цвета. Темно фиолетовый, на мой взгляд, тяжёлый, давящий, тягучий. Ну это кому как.