Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ария появляйся почаще! И пиши побольше! Очень скучаю по твоим рассказам, уже наизусть твой дневник выучила. Читаю когда тоска по сигаретной жизни плотно окутывает моё сознание, отвлекает и спасает! Читаю, когда настроение дрянь и в жизни катаклизмы, как будто поговорю с тобой ( посторонним человеком ) и легче! Спасибо!Затоплю я камин, буду пить. Хорошо бы собаку купить... (с)
В этом мае тепло пока только под одеялом, когда собака прижалась во все тело. Но ... перезимовали весну - и лето перезимуем!Посмотреть вложение 397304 Посмотреть вложение 397306
Под холодный шепот звезд мы сожгли последний мост... и все в бездну сорвалось... свободным стану я... от зла и от добра... и я сходил с ума...
И я по той же причине перечитываю тебя иногдаЯ и сейчас иногда сама себя почитываю, чтоб не забыть...что не закурила, возможно, только потому что второй раз все это вряд ли захочу пережить...
Нужно и мне срочно слетать. Не была 10 лет. Надеюсь разочаруюсь так жеДед Кондрат, Сережа, я тут на родину съездила... Ой-ё... "Под холодный шепот звезд мы сожгли последний мост... и все в бездну сорвалось... свободным стану я... от зла и от добра... и я сходил с ума..."
Блин, круто. Уходя, уходи.
И никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив. МОЕГО города нет, точней, он есть только в моих воспоминаниях.
Возможно тебе хорошо сейчас где ты есть?......а я не люблю(((где я есть (((и никогда не полюблю)Кстати, если бы в ту ночь кто-то из моих сопровождающих курил бы - я бы точно сорвалась! Но даже прохожих в тот ночер возле моего чужого дома не встретилось ни одного. А назавтра я уехала с криком внутри: "Сюда я больше не ездец! Не ездун! Никогда!"
и не надо.так что и курить негде![]()
Ребята, привет всем!Ария, Машуль, привет ты как ?
Леди Шок, lorik-0405, девочки, я тоже выдержала и не закурила только благодаря дневнику Арии! Я и сейчас иногда сама себя почитываю, чтоб не забыть...что не закурила, возможно, только потому что второй раз все это вряд ли захочу пережить... Кстати, ведите свои дневники, это очень помогает! Я вам, как психотерапевт психотерапевту говорю!