Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, лучше кашлять, чем не кашлять))))не знаю даже что писать, не курю и нормально себя чувствую) начала кашлять, в горле комок,но меня это не смущает,наоборот, видны какие то изменения.
это проще чем казалось![]()

я думаю ты плохо себе представляешь лишний вес от курения)от пары конфет которые ты съешь вместо сигареты пузо не вырастет)кроме того, без курения будет намного легче справиться с имеющимся или потенциальным лишним весом, т.к. станет гораздо легче выполнять физические (аэробные в частности) упражнения.А вот еще, появилась какая то паранойя, по поводу лишнего веса. Хотя я дрищь ) ем постоянно ) ну там пресс и отжимаюсь по утрам )
На работе первый раз не курил , с конфетками кислыми протянул. Показалось легко.
Друзей еще не видел за эту неделю, уверен будет тяжко. Есть мысли пока жевать никотиновые жвачки дальше, хотя бы легкие почистятся. Да и в деньгах дешевле + нет ужасного смрада из рта, ну и от вещей.

и все равно каждый раз я ждала какого то чуда, чудесного заполнения пустоты внутри. а нет, только дерьмо во рту. надеюсь, больше таких экспериментов проводить не буду.