Вброс Эвтаназия.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к добровольной эвтаназии

• За

Голосов: 23 76,7%
  • Против

Голосов: 5 16,7%
  • Все равно

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30
При чем тут просроченные лекарства? Читайте внимательней. Рецепты/технологии изготовления лекарственных средств от неизлечимых болезней. Т.е давно уже исследовано и доказано, что лекарство от всех видов болезни "РАКА", есть, осталось запустить в производство. Но тогда фарм. индустрия потеряет триллионы долларов доходов по всему миру. Потому, что не эффективное лечение приносит колоссальные прибыли.

Допустим еще в середине нулевых в РФ был изобретен гормональный препарат, укол которого приводит вес человека к идеальному состоянию, толстые худеют, тощие толстеют. Один укол в 18 лет и на всю жизнь у человека единый вес. Замечательно да? Побочек нет, можно кушать все, что хочешь, в тренажерку ходить не надо, сидеть на диетах тоже. Надо, чтобы мышцы росли, пожалуйста еще один укол и ходи только гантели поднимай, держи их в тонусе, а они сами будут рости. Чем больше груз поднимешь, столько и вырастут.
Но не выпускают же их, а все потому, что укол даже на современные деньги стоит будет 500-700 рублей. Но при этом рухнет вся мировая фитнес индустрия. А это опять триллионы долларов дохода.
Чо рили такая фарма есть?

Конечно, есть еще и не такая фарма.
От простого смертного скрывают 2 вида фармы.
1. Это спортивная фарма.
2. Это военная фарма.
Ну пруфов нет канеш? Это же секретная хуйня?

Я против эвтаназии в принципе.как для людей, так и для животных. Ну разве что в особо исключительных случаях, когда совершенно нельзя ничего сделать.

Ну по религиозным соображениям все понятно, например. Там все написано без нас.
А по каким еще критериям неприемлемо или приемлемо?

Я за выбор умирающего человека и за выбор хозяина животного. Как правило хозяева милосердны к своим питомцам еще с древних времен и тут животное усыпляется.

Я против эвтаназии в принципе.как для людей, так и для животных. Ну разве что в особо исключительных случаях, когда совершенно нельзя ничего сделать.
Ань, вот Света выше писала про кошку. Что почки отказали и т.д. Это исключительный случай?

Не, это травма реально.
может и так.но я больше не хочу принимать решения ,кому жить ,а кому нет.Если только моим близким не будет угрожать жизни или даже животным.Один раз ,тоже случай был у меня.Та же кошка,мы на даче.В дом заходит сабака-боксер,а до этого я узнала,что эта сабака хозяином дебилом натаскана кошкам хрепты перекусывать....И вот картина,входит собака и я вижу,что моя кошка вжалась в стенку и собака прыгает в ее сторону....я не нашла ничего лучшего,чем прыгнуть и упасть всем весом на собаку...и моя кошка успела смыться, а я мозги только потом включила, что собака могла меня погрызть,но слава богу он на людей не был натаскан....

Мы совсем недавно кошечку усыпили ей 18 лет было животное мучились когда слюни пошли поняли что надо вызывать 2 укола она уснула 2 укол уснула совсем +кремация заплатили.

Ань, вот Света выше писала про кошку. Что почки отказали и т.д. Это исключительный случай?
Вероятно, да. Но как тут решать, распорядиться ли жизнью животного? Вот этот вопрос сложный. Если на 100% уверен, что уже все.. только чтобы прекратить мучения, тогда стоит это сделать.

Мы совсем недавно кошечку усыпили ей 18 лет было животное мучились когда слюни пошли поняли что надо вызывать 2 укола она уснула 2 укол уснула совсем +кремация заплатили.
Лена, соболезную. Мягких облаков кисоньке.

Вероятно, да. Но как тут решать, распорядиться ли жизнью животного? Вот этот вопрос сложный. Если на 100% уверен, что уже все.. только чтобы прекратить мучения, тогда стоит это сделать.
Как-то надо решать. Либо да, либо нет. Это в любом случае решение.

• Лайк
Реакции: Kisa
p.s. Дать права человеку решать о времени ухода из жизни. Вот для Россиян это было бы громадным шагом вперед .В Индии показывают как люди покидают семью и общество и живут в каких-то зданиях и готовятся к уходу из жизни. Нормальная попытка решения вопроса о жизни и смерти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу