Даа! Спасибо!Главное захотеть, у тебя все получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа! Спасибо!Главное захотеть, у тебя все получится!
Да уж, только вы уже так долго не курите, что кажетесь мне какими-то сверх людьми))

, на самом деле в большинстве мы - такие же пациенты
..И не кури.Сегодня восьмой день не курю ломает
Ты даже не представляешь, как быстро время пролетело)Да уж, только вы уже так долго не курите, что кажетесь мне какими-то сверх людьми))
Привет !!! Чё эт вдруг ??? Соберись и уж точно НАВЕРНЯКА !!!В пачке осталась буквально пара сигарет.
Обычно я принимаю решение бросить курить с утра следующего дня. И день держусь легко. До вечера. С вечера считаю немыслимым не курить,на ночь сигаретка обязательна. Боюсь, если у меня в запасе меньше двух пачек, я нервничаю, что сигарет не хватит. Курю в день где-то полторы пачки. Знаю,это много. И не так уж хочу курить именно все эти разы, которые хожу на перекур, в основном это способ переключиться, выйти из помещения, сосредоточиться, обдумать, перевести дух. Никотиновый недостаток испытываю наверное в трети случаев. И вот сейчас мне реально страшно остаться на ночь без сигарет. Что мною движет? Лень идти за сигаретами. И денег жалко. И давно пора бросить курить. Вот, нашелся этот форум. А вдруг?
Сегодня восьмой день не курю ломает
На здоровье!Да уж, я бросать пытаюсь регулярно, просто это не бросание, о половина дня нервотрепки и терпения, а вечером именно согласие с мозгом - давай курнем)) ну потерпеть хотя бы три дня суметь, уже будет понятнее как это бывает! Спасибо тебе за поддержку!
Тут все такими приходили и твое состояние понятно.Василий,здравствуй.Сегодня восьмой день не курю ломает
Я как будто про себя читаю. Не могла продержаться без сигарет дольше 11ти часов. Вообще думала - если три дня смогу не курить - больше никогда не начну, и вот не курю уже больше четырёх месяцев, так что все реально. Правда, я бросала с помощью. И у тебя тоже все получится обязательно. Каждый день - это победа, так и настраивайся, что ты победитель и геройСпасибо за пожелания! Тоже желаю тебе самого хорошего и не возвращаться к курению. Если бы я смогла не курить хотя бы месяц, я бы уже не стала начинать снова, знаю себя. Но пока это нереальным кажется.