ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ну собс-на вопрос про аллергию. Есть али нет, на что и в какое время года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу оружие сделать массового поражения. Собрать туды все аллергены и распылить над Америкой))))а зачем тебе?
отличная идея, мне нравитсяХочу оружие сделать массового поражения. Собрать туды все аллергены и распылить над Америкой))))

ну сдай пробы у алерголога, она тебе скажет на что. а от аллергии пиздатые капли Момат Рино адванс.. лучше от ринита алергического ничо нет.У меня вот на ринит прошибает если коший волосок на нос попадет)))) Первый компонет уже ест - кошачья шесть))
да я начинаю усиленно искать эту шерстинку и как нахожу через минут 10 все проходит. А у тебя тоже получается аллергия раз такие познания))))ну сдай пробы у алерголога, она тебе скажет на что. а от аллергии пиздатые капли Момат Рино адванс.. лучше от ринита алергического ничо нет.
У ребёнкада я начинаю усиленно искать эту шерстинку и как нахожу через минут 10 все проходит. А у тебя тоже получается аллергия раз такие познания))))
у него инвалидность была даже по этому поводу(астма) . 10 лет лечили более менее вылечили)Ага.Есть ли у вас аллергия?

Как проснусь-сразу с души воротит. Подташнивает, прямо.