С
Слава 1317
Работники форума давно уже были отменными маньяками.Фантазия и изощренность за столько лет не много приутихла.Они маялись от безделья,пока одному из них не пришла в голову мысль:запустить конкурс Страшилок.бггг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вовсе не страшилка придуманная, это информашка для передовицыРаботники форума давно уже были отменными маньяками.Фантазия и изощренность за столько лет не много приутихла.Они маялись от безделья,пока одному из них не пришла в голову мысль:запустить конкурс Страшилок.бггг

Я один походу не в теме что вапчхе происходитНе знаю где повозмущаться.... Когда этот беспредел с темами хэллоуина закончится, а? Надо было лимит установить все же, а то прет всех не по детски. А мне напрягаться, читать...
Хватить. По одному рассказу в руки.

Я скажу только -это работает ,как заместительная терапия,вот всех и претЯ один походу не в теме что вапчхе происходит
Все так спамят как-будто Одмен Порше за первое место обещнул![]()

Хорошая мысль по поводу лимита,но думаю не приживется ужеНе знаю где повозмущаться.... Когда этот беспредел с темами хэллоуина закончится, а? Надо было лимит установить все же, а то прет всех не по детски. А мне напрягаться, читать...

Все))) Оповещалка сломалась)))Не знаю где повозмущаться.... Когда этот беспредел с темами хэллоуина закончится, а? Надо было лимит установить все же, а то прет всех не по детски. А мне напрягаться, читать...
Все))) Оповещалка сломалась)))
Работает)))БогВалечка услышала мои молитвы. Вот спасибо!)))
ну так 31 октября, очевидно жеКогда этот беспредел с темами хэллоуина закончится, а?
Валя, ну блин. Отруби мне оповещалку.((Работает)))
Я итак на них оповещения даю три раза в день и скопом))
Не могу) Все)) Следующая вечером)))Валя, ну блин. Отруби мне оповещалку.((
Я чувствую себя как в больнице после процедур.... Можно выдохнуть до вечерней клизмы))Не могу) Все)) Следующая вечером)))