Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Красота. На реку Клязьма похоже. Не она случаем?
Да уж!!! Это точно!!! Красота!!!?Сегодняшний закат бесподобен ?
Посмотреть вложение 997892
Красавчик! Но раз уж у нас фото кружок, скажу, что жаль край цветка обрезан.Посмотреть вложение 998184
Осенний одуван, красавчик?
Спасибо, буду внимательней, вот он сиротинушка)Красавчик! Но раз уж у нас фото кружок, скажу, что жаль край цветка обрезан.
А так он мне намного больше нравится. Здесь есть композишн)Спасибо, буду внимательней, вот он сиротинушка) Посмотреть вложение 998234
Спасибо приятно, а ты художник, или как и все любитель?А так он мне намного больше нравится. Здесь есть композишн)
Любитель. Недавно взял в руки фотик. У нас тут была стодневке по фото. Изучали композицию, свет, движение и тд и тп. И делали на эти темы фото. Это было круто и рука и взгляд тренировались. И теперь сразу видно, где ошибки в фото, где есть идея, где нет.Спасибо приятно, а ты художник, или как и все любитель?
Спасибо приятно, а ты художник, или как и все любитель?
Интересно) я бы хотела научиться делать красивые фото, особенно людей.)Любитель. Недавно взял в руки фотик. У нас тут была стодневке по фото. Изучали композицию, свет, движение и тд и тп. И делали на эти темы фото. Это было круто и рука и взгляд тренировались. И теперь сразу видно, где ошибки в фото, где есть идея, где нет.
Хорошо бы и наш фото клуб по этому пути шел.
Людей я не умею. Такой темы не было)Интересно) я бы хотела научиться делать красивые фото, особенно людей.)
Будем учиться вместе))) только я в вашу команду официально незаписана,)Людей я не умею. Такой темы не было)
Но тут главное программу обучения составить и коллективно двигаться вперед.
Взятка борзыми щенками??)

Фотошопа нет.Фото не обрезано.
Ну почти))Какая нежность