Мелисса
V.I.P
Да, колодезную, иногда ?Воду настоящую хотя бы пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, колодезную, иногда ?Воду настоящую хотя бы пьешь?
Так и я любитель, и "фотостудию" собираю на коленке.Ну у меня нет фотостудии.Да и любитель я...
Блин, ну я рад за тебя! Просто я, как любитель, не берусь высказывать своё экспертное мнение.Так и я любитель, и "фотостудию" собираю на коленке.
Когда мы кошку завели мы ей тоже фотосессию устроили - в качестве фона плед из ИКЕА:
Посмотреть вложение 1014599

Почему?Блин, ну я рад за тебя! Просто я, как любитель, не берусь высказывать своё экспертное мнение.![]()
Света, ну вот такой вот я человек.Почему?
Можно и высказать. Два глаза хорошо, четыре ещё лучше, ну и т.д ?
Если не считаю себя компетентным в каком то деле, то не возьмусь так смело высказывать своё мнение. Скромно предположить, это запросто.
Ну вот давай и будем скромно предполагать ?Света, ну вот такой вот я человек.Если не считаю себя компетентным в каком то деле, то не возьмусь так смело высказывать своё мнение. Скромно предположить, это запросто.
![]()
Такой скромный, ощущение что не расположен фотографироваться. Наверное укладку не сделали, не расчесали. Песик девочка?
Привет!@амфора, привет, у меня вопрос. Сейчас купить фотоаппарат не трудно. Трудно выбрать. Очень много читала в инете, только запуталась. Понятно одно- зеркала, скоростной затвор ( 5 выстрелов в сек), видеосъемка. Функции идентичны у всех. Хочу оттолкнутся сначала от марки изделия. Важен бренд или нет?
Ребята!!! Помогите с вопросом, пожалуйста!@амфора, привет, у меня вопрос. Сейчас купить фотоаппарат не трудно. Трудно выбрать. Очень много читала в инете, только запуталась. Понятно одно- зеркала, скоростной затвор ( 5 выстрелов в сек), видеосъемка. Функции идентичны у всех. Хочу оттолкнутся сначала от марки изделия. Важен бренд или нет?
А фото ты сама делаешь? На телефоне или есть аппарат? А кто спец по фото?Привет!
Боюсь этот вопрос не ко мне, я в фотоаппаратах, как баран в апельсинах. но можно здесь фотографов поспрашать
Я телефонный"фотограф" для себя только, на память)))А фото ты сама делаешь? На телефоне или есть аппарат? А кто спец по фото?
значит первое впечатление было верное. Вот так бывает- решу сразу, а затем начинают терзать сомнения. Древний, у меня вопрос по выбору аппарата . Функции аппарата средней цены у всех одинаковы( скорость выстрела, видеосъемка, зеркалка) от чего оттолкнутся? От марки изделия?Фигушки. Девочка. Риджина.![]()