Вброс Футбол для плакс!

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Последние разы, что просматривал игры более/менее значимых турниров/, все превратилось в комедию. Ну , блеать, будьте мужиками
1600082851951.webp

берите пример с регбистов. С недавних пор хожу на стадион где регбисты тренят, ну мужики же. Не плачут от столкновения!

Правда жизни.

Последние разы, что просматривал игры более/менее значимых турниров/, все превратилось в комедию. Ну , блеать, будьте мужиками
Посмотреть вложение 1268936

берите пример с регбистов. С недавних пор хожу на стадион где регбисты тренят, ну мужики же. Не плачут от столкновения!

в баскетболе та же хрень, тронули за попу, ой всё пипец, касание

Я думаю, курсы актёрского мастерства входят в тренировочный план футболистов.
в баскетболе та же хрень, тронули за попу, ой всё пипец, касание
А да, и баскетболистов, кстати, тоже.

Сразу скажу, что тоже бесит в футболе позерство, но...
Сравнение с регби вообще не в тему. В регби силовая борьба разрешена, а в футболе нет. С таким же успехом можно сравнить футбол с боксом.
А театр в футболе устраивают ради результата и больших бабок. Если бы в силовых видах спорта считали бы фолом столкновения показанные на видео, то я тебя уверяю эти здоровяки амбалы плакали бы так же, ибо результат, ибо бабки☝️
И да, учат этому позерству с самых младших классов. Участвовал я в соревнованиях от любительской команды. На турнире была заявлена полупрофи команда. Знаешь, как они выиграли? Из 4 голов 3 с пенальти. Просто падали в штрафной. Хотя по силам могли и сами нас обыграть, но привычка наработанная на тренировках есть привычка. Судьям очень сложно за всем уследить. Я уже просто подходил и говорил им мужики ну нахрена вы это делаете. Они только улыбались и отвечали, учитесь падать и тоже будете выигрывать. Т.ч. пока на кону результат и бабки спорт будет не честным. Так устроен человек.

У старшей племяшки девчонки в волейболе ревут, когда их не пускают дальше играть с выбитыми запястьями и разбитыми носами. "Мне не больно, я доиграю, не удаляйте!" Этим высокооплачиваемым актерам поучиться бы у девочек-подростков боевому духу.

У старшей племяшки девчонки в волейболе ревут, когда их не пускают дальше играть с выбитыми запястьями и разбитыми носами. "Мне не больно, я доиграю, не удаляйте!" Этим высокооплачиваемым актерам поучиться бы у девочек-подростков боевому духу.
Ну и зачем нужен такой спорт?
Эти-то застрахованы с ног до головы.

Ну и зачем нужен такой спорт?
Эти-то застрахованы с ног до головы.
Для самореализации. Для преодоления. А преодоление - есть суть человеческой натуры. Животное идёт по пути наименьшего сопротивления. Человек - по пути наибольшего. Это и есть разница между человеком и животным. В этом суть инициации, на самом деле. Так же и в браке. Самое позорное, что можно сказать: " Хоть за курицу, да на соседнюю улицу."

Самореализация через переломы в детстве? Бред.
Ее ведь не заставляют. У нее личный азарт и стремление. И переломов, к слову, не было ни у кого из команды. Зато масса впечатлений, достижений и гордости собой. Осознание собственной силы.

Я спортом никогда не занимался, но такой же часто ходил. Для парней это вообще норма. Не в том районе, не с теми людьми и пожалуйста. Приходишь домой с разбитой губой и распухшим ухом.

Почему? Тогда надо на родителей всех балерин, на родителей всех гимнастов, на родителей всех фигуристов.
Много ты видел травмированных балерин и гимнасток?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу